хм, заметил у себя такую фиговину и шо теперь делать?не искать опору и стабильность в ком-то другом,
в принципе большую часть времени провожу аскетически...а сия тенденция присутсвует, хм

Список разделов › Прочее › Беседка
хм, заметил у себя такую фиговину и шо теперь делать?не искать опору и стабильность в ком-то другом,
Смотреть на себя реально...Благодарю писал(а):хм, заметил у себя такую фиговину и шо теперь делать?
Угум и шо с того?Дежанейров писал(а):Можешь отдать Богу обидчика, предателя?Можешь прочувствовать банальное "Бог с тобой" "Бог с ним"?
ню, вот таг...raisa писал(а):как можно искать в ком-то опору в наше время? все , как ветром гонимые-солнцем палимые.
Все говорят угум...а когда до дела доходит, пожертвовать предателя богу не могут... Все норовят собственноручно расправится.)))Благодарю писал(а):Угум и шо с того?
дык тут двояко понимашь?Дежанейров писал(а):Все говорят угум...а когда до дела доходит, пожертвовать предателя богу не могут... Все норовят собственноручно расправится.)))
ню, ту наверно нуно мотреть по критериям социума, опору, как кто?Единорожка писал(а):а в ком Вы ищете опору? можно примеры?
Ага...и меня это волнует...Но у меня больше тянется к : неувернность в себе и своих силахтоль это неувернность в себе и своих силах, толь большая любовь к людям?
все, как -то хотца видеть в розовых тонах шоль
думашь енто рыбье все, да?Нюта писал(а):еувернность в себе и своих силах
по ДК это тема ревности получается, далее идет судьба...Нюта писал(а): да..именно так мне кажется
Во! Если ты это знаешь,то в чём проблема то? не уверен?Благодарю писал(а):если ты сам в себе не уверен, то кто будет уверен в тебе?
как её отработаешь, если потомки загружены? долго и нудно получается, да?Нюта писал(а):да,тема ревности не отработана
знать, понимать и делать,-разные вещиАнгел Скво писал(а):Во! Если ты это знаешь,то в чём проблема то? не уверен?
Как хорошо, что ты сам это сформулировал)))Благодарю писал(а):знать, понимать и делать,-разные вещи
Сознательно,вообще не знаю с какого конца браться,всё интуитивно...ситуации сами выплывают.Благодарю писал(а): Нюта писал(а):да,тема ревности не отработана
как её отработаешь, если потомки загружены? долго и нудно получается, да?![]()
Nora писал(а):Как хорошо, что ты сам это сформулировал)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей