Список разделов › Прочее › Беседка
happy life писал(а):Кто говорит со мной по дороге в садик?
а какого цвета ваше дитя?happy life писал(а):Кто говорит со мной по дороге в садик?
Главное не закумирьте ребенка за его способности. Такое встречается частенько. Примите как дар Божий. И все. Он вас чувствует. Ведь родился и вырос из вас. Почему бы и нет? До лет 7 у меня дочь просыпалась ровно через секунду как я открывала глаза. ( чему я мало радовалась конечно))))))) спать хотелось)))))) а из того что они говорят - это радость. И норма. Имхоhappy life писал(а):
У меня было такое чувство, что я разговариваю сама с собой. Подумалось "Крыша едет!!!" Сама себе задаю вопросы, и сама же отвечаю...
Неделю назад до этого в выходной, когда обычно хочется понежится, проснулась в 5 утра, ворочалась, наконец, заснула на левом боку. Снится кошмар, просыпаюсь от физической боли, на левом боку всегда так у меня бывает. Переворачиваюсь , прихожу в себя, боль отпускает... Слышу ребёнкин голос из детской, "Я проснулся, можно к тебе?" Прибегает полусонный, залезает под одеяло, полусонным голосом спрашивает "Мама, у тебя что болит?...." И засыпает. Я в ауте...
Принимать надо все как есть. Бояться незя. Не Ваш ребенок первый, не Ваш последний. Как можно молиться чтоб способности закрылись? Для вас это способности , для него возможность воспринимать мир. Вот вам и картина мира.рядом с вами зародился мирок не такой как у вас. А вы боитесь и пытаетесь его изменить уже. Зачем? Смотрите учитесь. Учите любить Бога ребенка. Он сам разберется со всем. Все что касается души ему есть кто его направит. Не мешайте. Помогайте. Имхо.happy life писал(а):"Ювелир"
А я и боюсь этих его способностей!В прошлом году , где-то в это же время он начал общаться с голосами, появился невидимый друг. Одна хорошая знакомая посоветовала сходить в церковь, попросить
Богородицу скрыть эти способности на время пока он ещё маленький. Это помогло! Целый год ничего не замечала, хотя мы общаемся с ним доверительно. Вот у меня почему-то стойкое ощущение, что я сама провоцирую его на эти "способности"... так может быть?
В прошлом году , где-то в это же время он начал общаться с голосами, появился невидимый друг. Одна хорошая знакомая посоветовала сходить в церковь, попросить
Богородицу скрыть эти способности на время пока он ещё маленький. Это помогло! Целый год ничего не замечала, хотя мы общаемся с ним доверительно. Вот у меня почему-то стойкое ощущение, что я сама провоцирую его на эти "способности"... так может быть?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей