Революционный архив.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 22 сентября 2010, 20:44

Архив революционный.
Dmitrig

Re: Революционный архив.

#3 Нюта » Ср, 22 сентября 2010, 20:45

Dmitrig,
и фсё???
Нюта

#4 Dmitrig » Ср, 22 сентября 2010, 20:45

Спойлер
Администрация продолжает преследования.
Недавно Богомол опубликовал обращение к общественности, с просьбой обратить внимание на произвол модераторов. Предчувствуя, что данную тему удалят, я скопировал обращение Богомола:
Богомол писал:
«Уважаемые форумчане! Не могу не обратиться к вам в связи со сложившейся ситуацией.

Пользователь под ником dinoelk постоянно обращается ко мне в уничижительной форме - на "ты". Что оскорбляет меня, унижает мою честь и достоинство. На мои протесты и просьбы перестать допускать оскорбления я не получил никакого ответа. Оскорбления же со стороны пользователь под ником dinoelk продолжились.
По всей видимости игнорирование моих просьб выражено в не желании принимать во внимание чужое мнение и уважать собеседника.

Отчаявшись вразумить обидчика, был вынужден обратиться с жалобой в модераторий. Но ответа на свои жалобы я не получил. Данный пользователь не получил никаких предупреждений за свои действия и продолжает игнорировать мои просьбы об уважительном отношении. Повторные жалобы в модераторий также оставлены без ответа.

Прошу вас разъяснить мне:
Может быть нужно подавать жалобу в какой-то другой форме?
Или может механизм обжалования на форуме сломался?
Или может быть я не разбираюсь в иерархии существующей на форуме и некоторым участникам позволено свободно и безнаказанно оскорблять других, игнорируя собеседников?

Надеюсь на вашу помощь!»

Как же быстро затыкают рот неугодным… Не успеваешь и глазом моргнуть.
Администрация остаётся глухой к проблемам простых форумчан. Диктатура на форуме стала само собой разумеющимся фактом. Интересно, называет ли Диноелк своих прихожан в церкви на "ты" и разговаривает ли он с ними в таком же высокомерном и уничижительном тоне? Думаю нет. И не удивительно. Ведь адвентисты - это носители истины и святые Божьего остатка. А форумчане этого форума - всего лишь заблудшие овцы, которых надо наставлять на "истинный" путь. Пока администрация будет держать нас за овец - уважения не будет. А озвученный Богомолом интцидент ещё раз доказывает, что единственное решение проблемы - письма Лазареву.
Dmitrig

#5 Dmitrig » Ср, 22 сентября 2010, 20:46

Спойлер
Лазарев о политике (конспект с семинара):
«Цель власти – защита себя. Все действия власти направлены на свою защиту, своё развитие и укрепление. И это нормально, как это не печально. И для того, чтобы власть работала на народ, должно быть развитое общественное мнение, должны быть требования к власти, контроль над властью. Должны быть принципы, защищающие народ от власти. Самая большая трагедия коммунизма – отсутствие обратной связи. Отсутствие обратной связи приводит к гибели государства».
Золотые слова… Наконец, Лазарев произнёс то, что многие годы твердили на форуме те, кто до сих пор пребывает в бане. Форумчане! Пока отсутствие обратной связи не погубило наш форум, давайте приступим к активным действиям! Все те, кто сейчас у руля форума должны уйти! На форуме необходимо возобновить свободные выборы! Хватит терпеть диктатуру! Хватит молча смотреть на то, как говорящих правду банят и преследуют! Хватит терпеть коррупцию и грех!
Администрация! Прислушайтесь к словам СНЛа! Добровольно сложите с себя полномочия и организуйте выборы! ПОШЛИ ВОН!
P.S. Текст для выкриков из толпы: ПО-ШЛИ-ВОН! ПО-ШЛИ-ВОН!
Dmitrig

#6 ScherNatUr » Ср, 22 сентября 2010, 22:40

Dmitrig писал(а):дминистрация продолжает преследования.
:-D :-D гдето я это видела
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#7 Богомол » Ср, 22 сентября 2010, 22:56

Радуют сознателыные товарищи. До слёз радуют.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#8 Kasia » Ср, 22 сентября 2010, 23:36

Dmitrigписал:
Ведь адвентисты - это носители истины и святые Божьего остатка. А форумчане этого форума - всего лишь заблудшие овцы, которых надо наставлять на "истинный" путь

Изображение
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка