Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем штанишки спускаешь при этом?danicimo писал(а):трожь, я добрый:)))))))
Благодарю писал(а):а зачем штанишки спускаешь при этом?danicimo писал(а):трожь, я добрый:)))))))
это не фантазия это диагностикаdanicimo писал(а):Эк у Вас фантазия разыгралась!!!
Благодарю писал(а):это не фантазия это диагностикаdanicimo писал(а):Эк у Вас фантазия разыгралась!!!
шо опядь?danicimo писал(а):Пардонте, Вас не СНЛ звать???
это кто,.. это кто это испорченный?Amy писал(а):Благодарю.....какой испорченный ты однако....
вишь в чем дело чувак, не всем удается мну достать на семинарах, ню воть и ...подумалось, пусть тут достают, ню, а каму не терпицо, пусть ездют по семинарам исчут там мну.danicimo писал(а):да, а вот сайт у Вас "ради...чего" простите???
у женфины канешь, ты че мало книг прочел шоп нать сей закономерный ответ?danicimo писал(а): так у кого к кому агрессия то?????? и причем тут спущенные штаны???
вишь в чем дело чувак, не всем удается мну достать на семинарах, ню воть и ...подумалось, пусть тут достают, ню, а каму не терпицо, пусть ездют по семинарам исчут там мну.Благодарю писал(а):danicimo писал(а):да, а вот сайт у Вас "ради...чего" простите???
Amy писал(а):danicimo.....danicimo писал(а):Дарагой Благодарю, я так и не понял (простите неопытность в диагностике), так у кого к кому агрессия то?????? и причем тут спущенные штаны????? в такие моменты вроде наоборот - самая радость... ну а может я по неопытности то своей и не догоняю... да, а вот сайт у Вас "ради...чего" простите?????
не слушайте вы его.....это он так шутит....
дык, чувак, ся же уже и свое окружение достали, вот и звезду терь захотелось достатьdanicimo писал(а):И чегой то так всем достать то тебя хочется???
это не помнить нуно, а знать и верить до глубины душиdanicimo писал(а): вот только не помню, где СНЛ пишет, что у ВСЕХ женщин куда ни плюнь агрессия к мужикам...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей