Список разделов › Прочее › Беседка
тут дело всеraisa писал(а):Вот что ей не хватает? У другого не греется.Хотя провод погрызли мыши, и он весь замотан изолентой.
помотри мощность обоих и сравни с погрызаным начить гдет до 1,5 киловат, а новый в районе 2-3 х, если с вилкой и розеткой все в порядкеraisa писал(а):другой - с погрызенным проводом - молотит без отключения и ничего.
ага еще одна причина, там клемы тонкие скорей всего, да и сечение провода не ахтиraisa писал(а):розетка (удлинитель) куплена в икее.
Кать, проблемы с электричеством - зацепка за духовность.raisa писал(а):Вчера привезла обогреватель - беленький такой, на цивильную батарею похожий.
Утром я поняла, что у него греется вилка. Сильно.
Вилка была литая, не родная. На проводе соединение.
Я нашла провод от эл. чайника с вилкой. Прикрутила.
Смотрю. Всё равно греется. Но меньше.
Вот что ей не хватает? У другого не греется.Хотя провод погрызли мыши, и он весь замотан изолентой.
да вродь не оч сильныеraisa писал(а):погрызенный - 0,72 квт, который греется - до 1 квт
Скажи мне (или пусть кто-то ещё скажет!): если дом ТАК построили с плохой электропроводкой,dised писал(а):проблемы с электричеством - зацепка за духовность.
я п на твоем месте оставлял ток с погрызаным проводом, шоп квартиру не застудить, а второй бы вырубал коль есть сомненияraisa писал(а):и, скажите само главно - это всё можно оставлять включённым, если я ушла?
да эт тебе вообще ни чему, эт сила така, а не мощностьraisa писал(а):на удлинителе надпись: максимум 10 А
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость