Как известно, помимо диагностики матрицы я профессионально занимаюсь расшифровкой снов и являюсь одним из немногих специалистов в этой области. Чаще всего ко мне приходят пациенты, чьи сны являются зашифрованным отражением текущих процессов в их подсознании. Но вчера на приёме у меня был уникальный случай. Пациент рассказывает сон. Я диагностирую его душевные процессы - совпадений нет! Как же так, думаю...

Откуда сон? Прорабатываю
гипотезу божественного сна - провал.
Гипотеза сна "от дьявола" - провал. Что за чудеса? Отправил пациента домой, указав ему цену за второй день приёма. А сам засел у себя в кабинете работать...
Оказалось вот что. Этот сон был не отражением текущих душевных процессов. Этот сон был отражением намерений пациента, реализованных в виртуальной среде. Т.е. в так называемой песочнице. Это очень интересная тема. Оказывается с помощью песочницы душа принимает решения. К примеру, есть у человека два душевных стремления (намерения). Какой из этих вариантов выбрать? Душа запускает процессы намерений в песочнице, анализирует последствия и принимает верное решение. Так вот!