Датчик бензина))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 20:10

С моей подругой происходят чудеса - на всех машинах спустя примерно полгода после покупки ломается датчик бензина! :huh: Сначала это было на калине, потом на рено логан, и теперь вот на пежо 207! :wacko: Она сейчас мне позвонила и сказала что французский автопром Г. :-D
В ДК она не верит, но вот мне самой стало интересно - что это? На предыдущих машинах эти датчики ломались по нескольку раз. показывают что бензина нет. И теперь вот опять та же история :rzhach: Всё машины были новыми :ninja:
Мое мнение - наверное она в чем то не знает меры...........или перегибает палку........... Ну вобщем вот такая комедия.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Датчик бензина))))

#3 Градиент Дивергенции » Пн, 20 сентября 2010, 20:16

Хм... интересная ситуёвина.... надо подумать. Уменя у одной знакомой родственницы в чайниках всегда одна и та же поломка, когда закипает не выключается. Причем покупает новый дорогой чаник, а через два дня он перестает выключаться когда кипит. Я ей говорю: "Наверное ты когда "закипаешь" остановиться не можешь." Она подумла и согласилась со мной.

А что бы мог означать датчик бензина? Ну бензин понятно - это энергия, а вот именно датчик... Может она безконтрольно расходует свою энергию?
Градиент Дивергенции

#4 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 20:22

Градиент Дивергенции писал(а):Может она безконтрольно расходует свою энергию?
Она всегда старается быть хорошей перед своими родителями и пытается подкупить их подарками, деньгами. Также помогает своему непутёвому брату, который толком нигде не работает и не хочет работать - только попадает во всякие истории, то его изобьют, то в ментовку загремит, то сам кого то побьет. Он клянчит у неё денег, жалуется что ему нечего есть, она постоянно дает. И считает что он за это будет человеком))))) А вообще все её родственники считают что она им "должна". Может в этом причина?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#5 Градиент Дивергенции » Пн, 20 сентября 2010, 20:24

Варда-Сахара писал(а):Она всегда старается быть хорошей перед своими родителями и пытается подкупить их подарками, деньгами. Также помогает своему непутёвому брату, который толком нигде не работает и не хочет работать - только попадает во всякие истории, то его изобьют, то в ментовку загремит, то сам кого то побьет. Он клянчит у неё денег, жалуется что ему нечего есть, она постоянно дает. И считает что он за это будет человеком))))) А вообще все её родственники считают что она им "должна". Может в этом причина?
Я про это и говорю. Неконтролируемый перерасход энергии. Надолго ли её хватит в таком режиме?
Градиент Дивергенции

#6 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:25

а у меня раньше с часами были проблемы .. какие не куплю.. или спешат , или отстают..
а потом нормально все было долго носила.. а когда захотела их снять так они у меня сами и встали.. как по заказу..
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#7 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:26

она их развращает , получается
ДЖЕММА
Аватара

#8 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 20:28

ДЖЕММА писал(а):а у меня раньше с часами были проблемы .. какие не куплю.. или спешат , или отстают..
а потом нормально все было долго носила.. а когда захотела их снять так они у меня сами и встали.. как по заказу..
У моей бабушке не одни часы больше месяца на руке не идут, останавливаются и всё, и ремонту не подлежат.
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#9 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 20:29

Градиент Дивергенции писал(а):Я про это и говорю. Неконтролируемый перерасход энергии. Надолго ли её хватит в таком режиме?
она в принципе желает им только добра. Но вот они действительно развращаются. Дошло до того, что её мама, живущая в другом городе требует чтобы её муж ушел на время жить к свекрови, чтобы она спокойно погостила у дочки в однокомнатной квартире месяца три. :grin:
Подруга разрывалась между двух огней, пока её муж не поставил тёщу на место по телефону :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#10 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:29

Mira,
это же не спроста..
ДЖЕММА
Аватара

#11 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:34

Варда-Сахара,
у меня такая же проблема как у твоей подруги.. зацепочка за идеалы.. я ее понимаю.. Это кстати большая проблема и если она ее не осознает , то дальше только хуже будет..
Страх не угодить.. не умение сказать нет.. невозможность попросить назад свои деньги.. ну так далее..
ДЖЕММА
Аватара

#12 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 20:47

Mira писал(а):У моей бабушке не одни часы больше месяца на руке не идут, останавливаются и всё, и ремонту не подлежат.
что то с биополем на мой взгляд
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#13 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 20:47

ДЖЕММА писал(а):то дальше только хуже будет..
а что будет хуже? я вот думаю что она будет нести ответственность за их развращение. Но какую?
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#14 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 20:51

Варда-Сахара писал(а): Mira писал(а):У моей бабушке не одни часы больше месяца на руке не идут, останавливаются и всё, и ремонту не подлежат.

что то с биополем на мой взгляд
Я думаю что она время торопит очень...в жизни так и есть. а тут ещё и часы останавливаются....ей всё всегда надо быстро, быстро, типо не успевает....
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#15 ДЖЕММА » Пн, 20 сентября 2010, 20:59

Варда-Сахара писал(а):
ДЖЕММА писал(а):то дальше только хуже будет..
а что будет хуже? я вот думаю что она будет нести ответственность за их развращение. Но какую?
мы с ней обязательно будем нести ответственность, если не опомнимся.. надо перестать пресмыкаться..
ДЖЕММА
Аватара

#16 Solar wind » Пн, 20 сентября 2010, 21:18

Св. Мирону досталась каменистая земля острова Крита, которую он возделывал много лет. В конце концов, он так-таки превратил ее в цветущий сад, приглашая трудиться и питаться от плодов ее всех бедных христиан острова. Он уже был стариком, когда произошло знаменательное событие. К нему на гумно пролезли воры. Воры – люди лихие, но слабые, потому что не занимаются ежедневным трудом. Так вот, Мирон застал их на гумне, когда они пытались взвалить мешки с зерном себе на плечи и не могли. По тем временам юриспруденция была проста: застал вора на месте преступления – смерть ему. Ему достаточно было крикнуть своим работникам, чтоб они сбежались, но он подошел и обратился к ворам:

– Могу ли я помочь вам?

Воры огляделись, они никак не ожидали увидеть кого-то, но этот старичок показался им таким наивным, что они согласились на то, чтобы он своими сильными и натруженными руками набросил на их плечи по мешку с зерном, да еще и взялся их вывести из поместья. И вот он повел их. Они идут и вдруг слышат, как с Мироном здороваются работники. Воры начинают понимать, что старичок этот – хозяин усадьбы. И что ему достаточно крикнуть работникам, вооруженным мотыгами, косами и топорами, чтобы те бросились и убили их. И вот они идут своим крестным путем, потому что они – между окриком хозяина с мгновенной смертью и той ситуацией, что из-под мешка с зерном просто так не выскочишь и не побежишь. Обливаясь смертным потом, они прошли с ним до ворот. Там он выпустил их с мешками и сказал:

– Я вижу, вы – люди лихие, воры, но сегодня вы почувствовали вкус смерти. Идите и больше не воруйте.

Говорят, что вкус смерти отбил у них охоту еще воровать. А св. Мирон стал епископом острова Крита. Один мой знакомый монах после пострижения долго не мог отвыкнуть от мира и своего ноутбука. Все ночи напролет он просиживал в интернетных чатах и живжурнале. Чувствуя свою зависимость, он попросился из солидного городского монастыря в небольшой деревенский скит, который промышлял пасекой и ловлей рыбы на озере. Но и здесь интернет вползал в ноутбук через его мобильник. Видя, как он, не выспавшийся после очередной интренет-ночи, сонно перебирает сети, старый монах пожалел его и сказал:

– Зря ты смотришь в свой компьютер по ночам. Он сжигает твои глаза. Смотри вон на ту яркую звезду, и она восстановит тебе и глаза, и ум.

Инок взглянул в молодое утреннее небо и увидал звезду. Так странно было ее видеть не ночью. На следующий вечер он выбрался на поляну и стал смотреть за звездою. Она сияла ярко и единственная на небосклоне, казалось, не двигалась. Инок смотрел на звезду, вспоминал, когда и как все это началось. Свою первую исповедь и первое причастие, свои первые молитвы и первые радости от церковной жизни. В этот вечер он только отправлял почту, а на следующий день забыл уже и это сделать. Сидя на крыше своего домика, он смотрел на свою звезду, в него вливалась красота и тишина ночная, он тихонько молился, и миром наполнялось его сердце. Через полгода в его домик пришел вор. Это был наркоман из соседнего поселка, который подумал, что у монахов должно быть много денег и золотой утвари. Он долго рылся в домике молодого инока, но так ничего не нашел. Когда монах застал его, он зарычал злобно и хотел, было, кинуться на него. Но монах сразу понял, что к чему и, порывшись у порога, протянул оторопевшему вору свой ноутбук:
– Вот возьми, здесь больше ничего нет.
Когда вор ушел, монах залез на крышу и посмотрел на небо. И вздохнул:
– Я отдал ему то, что и мне самому не нужно. Вот если бы я смог подарить ему мою звезду.

Когда я сам работал сторожем, ко мне на объект пробрался вор. Он хотел поворовать колеса от легковых машин. Я подобрался к нему сзади и приставил свою берданку прямо к голове, он поднял руки и повлекся за мной в сторожку. По дороге он бурчал, что только что освободился из тюрьмы, что он голодный, что у него нет денег.
Я накормил его тушеной картошкой, в дорогу налил ему полстакана водки, дал хлеба и сало, а потом отпустил. :hi-hi:
Он взял еду, посмотрел на меня с обидой и сказал:

– Ты меня по всем понятиям обидеть хочешь? Ты меня поймал, ты меня должен ментам сдать. А ты мне хлеба дал, выпить налил. Презираешь меня? Считаешь меня ничтожеством?

А еще есть притча о монахе и воре.Когда вор залез в келью к монаху,монах сказал:
-Бери все,что хочешь,только не беспокой меня.

:dont_knou: :pardon:
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: АС

#17 kaktyc » Пн, 20 сентября 2010, 21:19

датчик бензина :-D
а если она дизельную версию купит, будет датчик дизеля? :-D

ломается - это не диагноз. информации мало, необходимо знать, что именно вышло из строя и характер повреждения.
датчик уровня топлива на разных машинах бывает реализован по разному.
то что он сломался на калине - нет ничего мистическо-кармического :-D :-D
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#18 kaktyc » Пн, 20 сентября 2010, 21:24

Solar wind, это все вы по запаху бензина определли? :)
kaktyc

#19 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 21:27

kaktyc,
я конечно понимаю что вы очень умный :wub: но я вот уверена что форумчане прекрасно поняли, что датчик бензина - это датчик уровня топлива. А причина всегда одна - пропадал контакт.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#20 kaktyc » Пн, 20 сентября 2010, 21:35

тю... тогда вообще все как 2х2 :)
ну лада калина - понятно :-D
логан славится своей слабой проводкой, но скорее всего все обстояло так - у логана и 207 - короткоходная задняя подвеска, балка. подозреваю как водитель женщина ваша, подруга не сильно заморачивается обьездом ям, ухабов, кочек, выбоин, и врядли оттормаживается перед ними для акуратного проезда. так же эти авто оснащаются колесами небольшого радиуса, которые очень остро реагируют даже на небольшие неровности дороги, в то время как другие авто просто "пролетают" сверху. другими словами, растрясла ваша подруга, клему крепления к датчику уровня топлива, и она отваливается.

а вы тут развели тень на плетен... развращает... перегибает палку.... не знает меры....
пусть вернет свои права туда где купила! :)
kaktyc

#21 Бриджит » Пн, 20 сентября 2010, 21:41

kaktyc,
даже если и так - машина реагирует только этой поломкой. У логана у нее правда ещё гидроусилитель тёк, а так вобще ничего. Если реагирует именно так - значит надо задуматься. СНЛ говорил что авто в первую очередь указывает на проблемы в какой то сфере жизни. И если вы не забыли, у нас здесь форум ДК - и мы уж нравится вам или нет рассуждаем с этой позиции. Если вам чуждо всё это - просто проходите мимо :wub:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка