и корректно ли будет если в подарок я вложу книгу Лазарева чтоб почитала и просветилась? или всё же этого делать не стоит?
Список разделов › Прочее › Беседка
Anna_g, по- своему опыту скажу, что ждать от ближних "просвещения", не стоит. Лучше самому просвещаться. И вот когда ваше просвещение достигнет таких размеров, что близкие начнут спрашивать, а чего это ты, вы, Anna_g, так светитесь, можете поделиться с ними, откуда ноги у вашего просвещения растутAnna_g писал(а):и корректно ли будет если в подарок я вложу книгу Лазарева чтоб почитала и просветилась? или всё же этого делать не стоит?
Mira писал(а):Anna_g, а что она любит, чем занимается?
сеанс в спа-салоне подаритеAnna_g писал(а):Mira писал(а):Anna_g, а что она любит, чем занимается?
она любит гороскопы и себя
да пусть ничё не дарят лишь бы счастливы друг с другом были, а самый большой подарок это внуки!arka писал(а): И вот сидят ваши сын с невесткою, и размышляют: а чтобы такого подарить маме-свекрови, чтобы подешевле?
Что-ж, и такое бывает.Anna_g писал(а):она любит гороскопы и себя
Anna_g, извините, а вы считаете, что жить нужно только для детей? С полной самоотдачей и никаких требований и желаний взамен? А может, ваша свекровь так и жила когда-то? Только для сына? Это тоже на правах версии. А потом сын вырос, женился, и остались ей только гороскопы, потому что ничего для себя у неё не было никогда?Anna_g писал(а):да пусть ничё не дарят лишь бы счастливы друг с другом были, а самый большой подарок это внуки!
arka писал(а):Anna_g, извините, а вы считаете, что жить нужно только для детей? С полной самоотдачей и никаких требований и желаний взамен? А может, ваша свекровь так и жила когда-то? Только для сына? Это тоже на правах версии. А потом сын вырос, женился, и остались ей только гороскопы, потому что ничего для себя у неё не было никогда?Anna_g писал(а):да пусть ничё не дарят лишь бы счастливы друг с другом были, а самый большой подарок это внуки!
Что-ж, опять таки, разные бывают ситуации. Я высказала своё предположение не зная вашей.Anna_g писал(а):НУ Для сына это вы преувеличили ей Богу...
она его своей свекрови сбагрила и навещать приходила..
иAnna_g писал(а):не хочу чтоб она когда либо пришла в мой дом или занималась с моими детьми
вещи несколько разные, как ни странно.Anna_g писал(а):я не считаю этого человека бабушкой своих детей..
abbrakadabra писал(а):Anna_g, неее, тогда надо не скромный подарок делать!!Это же как у лазарева написано, если вам кто-то не нравится, сделайте ему хороший подарок... Вот и Вам так надо
Anna_g, как в танце - женщина шаг назад, мужчина два впередAnna_g писал(а):а супруг меня мой тоже настораживает последнее время.. он с меня пылинки сдувает и на руках носит, вот сижу и думаютоли он одумался и прозрел наконец то толи у него свои корыстные интересы..
![]()
даже в измене обвинить не могу он раньше положенного домой бежит а ночью со мной в обнимку спит, верней он спит а я нет, я отворачиваюсь..странно всё как то... чё то мож неладное задумал..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость