День рождение свекрови

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Anna_g » Пн, 20 сентября 2010, 10:45

Добрый день.. у моей свекрови скоро день рожденья.. вот я думаю что ей подарить такого, сама она мне подарков не дарила ни разу, так что это должно быть что то скромное.. :unsure:
и корректно ли будет если в подарок я вложу книгу Лазарева чтоб почитала и просветилась? или всё же этого делать не стоит?
Anna_g
Автор темы
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: День рождение свекрови

#3 Бибиба » Пн, 20 сентября 2010, 10:51

Квартиру подари! :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#4 RinkA » Пн, 20 сентября 2010, 10:58

Anna_g, а что она любит, чем занимается?
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#5 Марфа Меньшикова » Пн, 20 сентября 2010, 10:59

Anna_g,

подари набор для вышивания.
Может помочь лучше книг Лазарева.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#6 Бирма » Пн, 20 сентября 2010, 11:02

Anna_g, подари ей собрание сочинений ЛЗ!
начиная с ДК1 и заканчивая последними Чб :rzhach:
она сойдет с ума и попадет в кащенко, ты же этого хочешь :wink:
Бирма

#8 arka » Пн, 20 сентября 2010, 11:06

Anna_g писал(а):и корректно ли будет если в подарок я вложу книгу Лазарева чтоб почитала и просветилась? или всё же этого делать не стоит?
Anna_g, по- своему опыту скажу, что ждать от ближних "просвещения", не стоит. Лучше самому просвещаться. И вот когда ваше просвещение достигнет таких размеров, что близкие начнут спрашивать, а чего это ты, вы, Anna_g, так светитесь, можете поделиться с ними, откуда ноги у вашего просвещения растут :smile: . Примерно так :hi-hi: .
А свекрови, думаю, можно подарить цветы, её любимые (если только у неё нет аллергии ), духи, если душится, и можно что-то для увлечения, если оно у неё есть. Вышивание, например, или, ещё что-то. Или, билет на концерт её любимого артиста в вашем городе, или. или, список можете продолжить сами :smile: . А ещё, хорошо представить, что вы стали свекровью :smile: . И вот сидят ваши сын с невесткою, и размышляют: а чтобы такого подарить маме-свекрови, чтобы подешевле :roll:?
:wink:
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#9 Anna_g » Пн, 20 сентября 2010, 11:24

Mira писал(а):Anna_g, а что она любит, чем занимается?

она любит гороскопы и себя
Anna_g
Автор темы
Аватара

#10 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 11:26

Anna_g писал(а):
Mira писал(а):Anna_g, а что она любит, чем занимается?

она любит гороскопы и себя
сеанс в спа-салоне подарите :grin: хотя наверное это не очень скромное
abbrakadabra
Аватара
Темы: 3

#11 Anna_g » Пн, 20 сентября 2010, 11:29

arka писал(а): И вот сидят ваши сын с невесткою, и размышляют: а чтобы такого подарить маме-свекрови, чтобы подешевле :roll:?
:wink:
да пусть ничё не дарят лишь бы счастливы друг с другом были, а самый большой подарок это внуки!
Anna_g
Автор темы
Аватара

#12 arka » Пн, 20 сентября 2010, 11:34

Anna_g писал(а):она любит гороскопы и себя
Что-ж, и такое бывает.
Но книжками вы не поможете, разве только ещё больше против себя настроите.
А может, поможет, если вы сами будете у неё просить помощи, в различных делах? Чтобы на себя меньше времени оставалось. Но это на правах версии.
А может, можно подарить абонемент на месяц в клуб танцев? Если танцевать любить. Хотя это вроде и для неё подарок, но и отвлечься от себя поможет, мне так кажется.
arka

#13 arka » Пн, 20 сентября 2010, 11:41

Anna_g писал(а):да пусть ничё не дарят лишь бы счастливы друг с другом были, а самый большой подарок это внуки!
Anna_g, извините, а вы считаете, что жить нужно только для детей? С полной самоотдачей и никаких требований и желаний взамен? А может, ваша свекровь так и жила когда-то? Только для сына? Это тоже на правах версии. А потом сын вырос, женился, и остались ей только гороскопы, потому что ничего для себя у неё не было никогда?
arka

#14 Anna_g » Пн, 20 сентября 2010, 12:33

arka писал(а):
Anna_g писал(а):да пусть ничё не дарят лишь бы счастливы друг с другом были, а самый большой подарок это внуки!
Anna_g, извините, а вы считаете, что жить нужно только для детей? С полной самоотдачей и никаких требований и желаний взамен? А может, ваша свекровь так и жила когда-то? Только для сына? Это тоже на правах версии. А потом сын вырос, женился, и остались ей только гороскопы, потому что ничего для себя у неё не было никогда?

НУ Для сына это вы преувеличили ей Богу... :hi-hi:
она его своей свекрови сбагрила и навещать приходила..
а когда ему 18 исполнилось а ей 55 она пошла на пенсию и подала на него на алименты..
мне всё равно для кого эта женщина живёт и я не считаю что она что то кому то должна
главное чтоб её в моей жизни не было! я не могу описать всего что она проделывала за эти 12 лет я просто скажу что она не раз твердила что изменилась и уже не такая как раньше но даже прощения за свои издевательства ни разу не попросила.. за место неё подруга её звонила и просила прощенья что типа она такая неадекватная.. я её простила но мне она на фиг теперь ненужна и от неё ничё не нужно.. и тем более я не хочу чтоб она когда либо пришла в мой дом или занималась с моими детьми т.к. я не считаю этого человека бабушкой своих детей..
Anna_g
Автор темы
Аватара

#15 arka » Пн, 20 сентября 2010, 12:46

Anna_g писал(а):НУ Для сына это вы преувеличили ей Богу... :hi-hi:
она его своей свекрови сбагрила и навещать приходила..
Что-ж, опять таки, разные бывают ситуации. Я высказала своё предположение не зная вашей.
Но, мне кажется, что:
Anna_g писал(а):не хочу чтоб она когда либо пришла в мой дом или занималась с моими детьми
и
Anna_g писал(а):я не считаю этого человека бабушкой своих детей..
вещи несколько разные, как ни странно.
Но, опять-таки, извините, если пристаю, может, не случайно у вашего сына такая мама? И ваша установка, что жить нужно для детей, хотя, может я вас неправильно поняла, и у вас её нет. Так вот, эта установка, если ваш муж её разделяет, тем ни менее имеет теснейшую взаимосвязь с тем, с что его мама бросила своего маленького сына?
Я что хочу сказать, Anna_g, если ваша свекровь такая, как вы её описали, то я понимаю ваши чувства. Но она всё равно остаётся мамой вашего мужа и бабушкой ваших детей, нельзя внутренне отказываться от любви к ней. Если она очень много ошибалась в этой жизни и пока не в состоянии измениться, примите это как данность. Не ждите от неё извинений. Конечно, тогда не стоит и потакать свекрови, но попробуйте её полюбить, как человека, как Божие творение, сбившееся с Пути. Все мы за многие наши воплощения сбивались с пути истинного и ошибались много раз.
Извините, если в чём-то кажусь вам навязчивой :rose: .
arka

#16 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 12:55

Anna_g, неее, тогда надо не скромный подарок делать!! :grin: Это же как у лазарева написано, если вам кто-то не нравится, сделайте ему хороший подарок... Вот и Вам так надо :smile:
abbrakadabra
Аватара

#17 Anna_g » Пн, 20 сентября 2010, 13:32

abbrakadabra писал(а):Anna_g, неее, тогда надо не скромный подарок делать!! :grin: Это же как у лазарева написано, если вам кто-то не нравится, сделайте ему хороший подарок... Вот и Вам так надо :smile:

самым лучшим подарком для неё будет если я разведусь с её сыном и он весь останется при ней.. вопрос будет ли он счастлив от этого ей моло интересен..
а супруг меня мой тоже настораживает последнее время.. он с меня пылинки сдувает и на руках носит, вот сижу и думаю :ugu: толи он одумался и прозрел наконец то толи у него свои корыстные интересы.. :dont_knou:
даже в измене обвинить не могу он раньше положенного домой бежит а ночью со мной в обнимку спит, верней он спит а я нет, я отворачиваюсь.. :hi-hi: странно всё как то... чё то мож неладное задумал.. :ugu:
Anna_g
Автор темы
Аватара

#18 abbrakadabra » Пн, 20 сентября 2010, 14:06

Anna_g писал(а):а супруг меня мой тоже настораживает последнее время.. он с меня пылинки сдувает и на руках носит, вот сижу и думаю :ugu: толи он одумался и прозрел наконец то толи у него свои корыстные интересы.. :dont_knou:
даже в измене обвинить не могу он раньше положенного домой бежит а ночью со мной в обнимку спит, верней он спит а я нет, я отворачиваюсь.. :hi-hi: странно всё как то... чё то мож неладное задумал.. :ugu:
Anna_g, как в танце - женщина шаг назад, мужчина два вперед :smile:
abbrakadabra
Аватара

Вернуться в Беседка