Список разделов › Прочее › Беседка
в агрессии.Maria писал(а): А в чём моя вина-то?
Maria писал(а): Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине?
Maria писал(а):Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину?
Маша, не переживайте, жлобство во многих неистребимо, это нормальное состояние. Сначало определитесь кого считать мужчиной и все сразу встанет на свои местаMaria писал(а):Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине?
Maria писал(а):В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
И молчатьМарфа Меньшикова писал(а):Попробуйте стать помягче. И попроще. Поставить какого-нить плюшевого медведя, например, на аву
Ангел Скво писал(а):И молчатьМарфа Меньшикова писал(а):Попробуйте стать помягче. И попроще. Поставить какого-нить плюшевого медведя, например, на аву
Потому и не видят,что Вы не спрашиваете .Maria писал(а):Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину?
Maria писал(а):Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине?
Ну конечно. Сам себя не похвалишь - не дождёшься похвалы. Нарываетесь на комплимент?Maria писал(а):Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая.
Ошибаетесь, любезнейшая. Ой ошибаетесь!!!Maria писал(а):Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины
Нет не написано. Но этой темой Вы себе написали на лбу это самое.Maria писал(а):В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать?
Нарываясь на комплименты - не переусердствуй.Maria писал(а):Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Не нужно!!!Maria писал(а):Нужно иметь в душе хаос
Это неверное представление о людях и о мужчинах в частностиMaria писал(а):Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине
Марфа Меньшикова писал(а):Мне почему-то подумалось, что сама мысль поставить на аву медведя, может быть воспринята Марией как унижение
Всему виной мужички.Кыкугыл писал(а):Что с тебя взять, Маша, если ты внутренне предвзята?
Karhu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне почему-то подумалось, что сама мысль поставить на аву медведя, может быть воспринята Марией как унижение
Знали бы вы, как я унижен...
О да, да, конечно, "*** до рая дойти мешает", так что ли?Ангел Скво писал(а):Всему виной мужички.
Ангел Скво писал(а):Кыкугыл, ну судя по по стартпосту- так и есть для некоторых барышень.
Сомнительное утверждение.Simona писал(а):К нам относятся так, какие мы внутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя