А что сегодня со звездами?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Градиент Дивергенции » Вт, 14 сентября 2010, 18:30

По дороге на работу на пути попалось 4-ре ДТП, одно из которых серьезное. На обратном пути 2-а ДТП, одно из которых очень серьезное.
Дорога известная, все время по ней езжу... но НИКОГДА такого не видел. И никто не убедит меня в том, что это случайность.
Сегодня что, звезды не тем боком встали? :wacko:
Градиент Дивергенции

Re: А что сегодня со звездами?

#3 Dmitrig » Вт, 14 сентября 2010, 18:34

Вчера день программиста был, вот люди с утра и невнимательны.
Dmitrig

#4 Maria » Вт, 14 сентября 2010, 18:48

Насколько мне известно, Меркурий в эти дни меняет своё положение с ретроградного на директное. Такие дни традиционно считаются опасными, потому как очень тормозят внимательность, а также анализ любых ситуаций даётся медленнее и с большим трудом.

Ну, может, кто из знатоков астрологии меня поправит.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5 katarin » Вт, 14 сентября 2010, 18:55

в субботу ездили в область. 4 или более ДТП.
katarin

#6 Simona » Вт, 14 сентября 2010, 19:42

ДТП - это прежде всего намек тем, кто его увидел. Несчастье же не дают сразу много, сначала полунамеками, потом намеками, а потом уже по-серьезному, если невнимателен и движешься в неправильном направлении. Так что первая ласточка пошла. Смотрите, где недоработали.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#7 raisa » Вт, 14 сентября 2010, 19:42

Simona писал(а):Смотрите, где недоработали.
да везде.
мы вообще в монастырь ехали.
raisa

#8 Simona » Вт, 14 сентября 2010, 20:02

Хорошо, если есть еще возможность посмотреть. У моих знакомых знакомые (молодая семейная пара) ехали в Святогорский монастырь паски святить, разбились на машине (слетели в кювет). Он почти сразу умер, а она с переломанным позвоночником доползла до трассы и 2 часа голосовала, никто не остановился. Там и умерла.
Еще ситуация у других знакомых тех же знакомых. У женщины внучка родилась, она ехала из деревни в город дочку и внучку проведать, спешила, села в такси на переднее сидение (сзади три мужчины сидели) до электрички, таксист поспешил, на переезде поздом снесло крышу и голову этой женщине. Все остальные мужчины, включая таксиста, отделались легким испугом и царапинами.
Так что смотрите, пока не поздно!!!
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#10 raisa » Вт, 14 сентября 2010, 21:27

не все готовы взять к себе человека с повреждениями. многие просто не знают, что с ними делать и не останавливаются.
в глубине души жалеют, но страх, что чел умрёт у них в машине, перевешивает всё.
raisa

Вернуться в Беседка