Список разделов › Прочее › Беседка
Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой эл.адресс и номер аськи.
А тётеньки , не-е ? Ой, шото тут не ладноAKRESS писал(а):А мальчики?!...![]()
![]()
Не, вот же простак, а?Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой эл.адресс и номер аськи.
Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой Лондонский адресс, номер банковского счета, размер подарочсного брилианта, цвет моей "уади", место и время встречи на Багамах.
Благодарю писал(а):
Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой Лондонский адресс, номер банковского счета, размер подарочсного брилианта, цвет моей "уади", место и время встречи на Багамах.
...многие расстроятсяСкарлетт писал(а):Видимо, он натурал.Beretta писал(а):Том, с мальчиками не пообщаетесь?
Ты брюнеток или блондинок предпочитаешь?Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой эл.адресс и номер аськи.
Ты чаво пришла?Нюта писал(а):Ты брюнеток или блондинок предпочитаешь?
Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой эл.адресс и номер аськи.
Ещё надо спросить. тощих или на оборот...Нюта писал(а): Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой эл.адресс и номер аськи.
Ты брюнеток или блондинок предпочитаешь?
Нюта писал(а):Бибиба,
а что?
За брюликами пришла? Или просто в Ауди покататься?Том писал(а):Девушки пишите в личку, через личку я вам сообщу свой Лондонский адресс, номер банковского счета, размер подарочсного брилианта, цвет моей "уади", место и время встречи на Багамах.
Нюта писал(а):Я для общественности интересуюсь!
Я не такая! Я жду трамвая!Бибиба писал(а):За брюликами пришла? Или просто в Ауди покататься?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей