Список разделов › Прочее › Беседка
а что это?raisa писал(а):Так что мешает человеку соблюсти Декалог?
сам человек не может соблюсти Закон ибо без Меня не можете делать ничего , только во Христе, Его силой если...Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.raisa писал(а):Так что мешает человеку соблюсти Декалог?
Это тоже самое, что в библии? Мне стыдно, но это слово я вижу первый разdinoelk писал(а):10 заповедей или нравств енный Закон Бога!
Да шо ты говоришь? Я не заметила..))pavlik писал(а):Юна обвампирила весь форум
А что такого стыдного? Ничего стыдного нет здесь..alfa si писал(а):Мне стыдно, но это слово я вижу первый раз
не знаю, я его в богословской литературе взяла.alfa si писал(а):Мне стыдно, но это слово я вижу первый раз
дурное дело нехитрое!alfa si писал(а):Котик! и сообщений уже 634!
у буддистов есть принцип "не-деяния".dinoelk писал(а):так что сам себе человек и мешает себе своими попытками все сделать самому.
У христиан нет такого принципа. Такшта надо что-то одно выбрать...)) Не?raisa писал(а):у буддистов есть принцип "не-деяния".
я думаю, что Высшие хотели от нас этого.alfa si писал(а):raisa, представь, что мы все живем исключительно по заповедям.
Высшие, наверно, развлекаются, глядя на нас.raisa писал(а):я думаю, что Высшие хотели от нас этого.но ТАКОГО тупизма даже они от нас не ожидали
Бог есть Любовь и врядли Он захочет гибели человека, что и происходит пока на нашей планете...raisa писал(а):я думаю, что Высшие хотели от нас этого.
..на кресте?!alfa si писал(а):Высшие, наверно, развлекаются, глядя на нас.
Христос же воскрес!dinoelk писал(а):..на кресте?!
а когда распинали - развлекались?!alfa si писал(а):Христос же воскрес!
Это к тому, что мы своим непослушанием умножаем грехи за которые Иисус умер на кресте...raisa писал(а):dinoelk, при чём здесь крест?
уже одесную Отца.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей