Покаяние Бибибы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бибиба » Чт, 9 сентября 2010, 17:42

Тема создаётся под давлением отдельных членов ( :hi-hi: ) коллектива и особливо под давлением наказателя моего Дмитрига! :cry:
Требовают они , видать по наущению моего экзекутора, отчета о происходящем со мной во время банного периода, а так же покаяния по окончании отчета, за не скорое возвращение моё.
Прогибаясь под таким мощным давлением , начинаю излагать нижеследующее. (куды деваться та :cry: )
Как только отправилась я в баню ту , так прям и стресс со мной стался. Как же , думаю так, все тама а я тута. Не правильна это :evil: !!! Да и морду кому-нить набить за это нету никакой возможности :evil: . Стресс от таких невозможностей приключился со мной ещё больший! Во какой :evil: :evil: :evil: силы был !!!!!!
От нервов таких все листья со своей пальмы обожрала. Не сидеть же на ней на голой, пришлось успокоение в клетке своей пытаться обретать :cry: .
Залезла .Сижу. Не легчает нифига. Ну, говорю себе, тогда думай обезьяна, думай, как покой душевный обретать будешь. Решила с самого начала всё начать.
Поняла , что стресс у меня бывает, это когда чё-та где-та не так как мне хочиццо, то бишь не подходит под мою модельку ситуации , мною же тщательно и выстроенную. Посмотрела я на свою модельку мироустроения в углу клетки стоящую, и правда убогенькая совсем моделька. Ну , натаскала я в клетку ещё деталек всяких да кубиков с картинкими. Начала достраивать . Не, не то! Тогда осенило меня, что надо не одну модельку наделать а несколько. Давай я , ещё модели громоздить всяко разные. Расширила я модельный ряд прям до ВАЗовского количества. Пригляделась, смотрю они и правда на ВАЗЫ похожие стоят , тока на вазы ночные, и дерьма полные..... :(
Тут меня опять осенило, надо же из этих моделек сделать одну , одну единственную, но идеальную, а ещё лучше совершенную !!!!!!!! Давай я опять строить- выстраивать , вычислять, прикидывать ....трудилась, трудилась, усердствовала, детальки новые понадобавляла , измаялась, устала , пОтом вся сто раз облилась. Готово :yahoo: !!!!! Моделька красивая такая получилась правильная, сияет вся ! Вот только одна проблема , всю клетку она собой заняла , а мне там и места не осталось вовсе :( . Опять проблема :evil: ! Как же мы с этакой то прелестью порозень будем :evil: ? Обняла клетку, сижу, одновременно злюсь и реву от отчаяния на весь лес окружающий. :evil: :cry: :evil: :cry: . Озверела окончательно! Выхода то никакого нету ваабще!
И поскакала я с горя очумелая по всем джунглям самую большую пальму искать , чтоб опять от нервов обожрать её всю и хоть маленько успокоиться.Я всегда так делаю :? . Нашла! Залезла! Сижу листья жую, а сама себе и думаю. Да откуда ж такая напасть на меня свалилася с этими модельками, да нафига мне эти все модельки вааще всралися, да лучше б их и вовсе на свете не было, что за сволочь их тока придумала! .......... И вот тут меня осенило ещё раз ! Так это ж я сама всю эту лабуду и придумала, это ж я их как оглашенная своими руками строила , а на фига спрашивается :shock: ?!?!?!
И снизошло на меня понимание великое , что хорошо , всё -таки когда у тебя модельный ряд широкий , но лучше , когда у тебя его НЕТ ВООБЩЕ!!!!!
ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!!!!!
Вот она, истинная свобода!
Не такая
Изображение
И не такая
Изображение
и даже не такая
Изображение

А другая. Которая там , за пределами. За пределами клетки , леса , земли, космоса. Она за пределами всего!!!!!!!!!!!!! И она внутри нас!!!!!!!!!!!!
Бибиба
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

Re: Покаяние Бибибы

#3 Бибиба » Чт, 9 сентября 2010, 17:44

Ждёте последующего покаяния?
Это и было покаяние.....
Бибиба
Автор темы
Аватара

#4 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 17:56

ниче что я не читала ? :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#6 Бибиба » Чт, 9 сентября 2010, 18:02

ScherNatUr писал(а):ниче что я не читала ? :smile:
А и не читай :-D .
Бибиба
Автор темы
Аватара

#7 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 18:05

Бибиба писал(а):нафига мне эти все модельки вааще всралися
под давлением Скарлетт - пришлось прочесть :-D /а то неудобно как то :unsure:
ScherNatUr

#8 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 18:06

Бибиба писал(а):А и не читай
а поздно уже :grin:
ScherNatUr

#10 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 22:01

Неплохое выступление. На троечку с плюсом.
Dmitrig

#11 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 22:06

Покаяния полученные под давление считаются ничтожными. Тема считается ничтожной. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#13 kistinin » Чт, 9 сентября 2010, 22:12

Бибиба,
:approve: :rose: :wub:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#14 kistinin » Чт, 9 сентября 2010, 22:13

gedeon писал(а):Покаяния полученные под давление считаются ничтожными. Тема считается ничтожной. :smile:
А ты сам покайся (без давления) а мы оценим :wink: :smile:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#15 Бибиба » Чт, 9 сентября 2010, 22:19

Вредные вы :cry: ...
Не буду тада больше каятся... :cry: ..никада... :cry:
Думаете мне легко было волосатыми пальцами по кнопочкам тыкать? :cry: ... да ищё стока раз ...
Совсем не любите , не жалеете... :cry: ...
Каялася , думала простят,.....................а вот фигу тибе Бибибочка ..... :cry: ....
ой, как себя жалкы таа-а-а-аа-а-а :cry: ....Всё. Ни каяццо ни буду , ни писать ниччо никаму..
В клетку свою пашла я ..... :(
Бибиба
Автор темы
Аватара

#16 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 22:22

Бибиба писал(а):Каялася , думала простят
А потому и троечка тебе за выступление. Потому что ради корысти всё. Ради получения прощения.
Dmitrig

#17 Бибиба » Чт, 9 сентября 2010, 22:27

Dmitrig писал(а):Потому что ради корысти всё. Ради получения прощения.
Сам такой! :obida:
Бибиба
Автор темы
Аватара

#18 Понтелей Понтелеевич » Пт, 10 сентября 2010, 0:02

Не переживай , Бибиба. Слепые они. Не ведают, что творят. В темноте не видно им. И про свободу не поняли, что ты сказала. . . И картинки в тему! -Не свобода это. . . Свобода там, где, . . да чёрт её знает. НЕТ СВОБОДЫ ! ! ! И никогда не будет, пока не проснётся ГЛАВНЫЙ ИГРОК и не освободит Бога и Дьявола. Когда мир перестанет быть чёрно-белым. Когда Бог и Дьявол перестанут быть марионетками.
Понтелей Понтелеевич
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет

#19 007 » Пт, 10 сентября 2010, 1:03

Бибиба, покаяние всё - на фото. :wub:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#20 gedeon » Пт, 10 сентября 2010, 2:12

kistinin писал(а):А ты сам покайся (без давления) а мы оценим :wink: :smile:
подстрекательство на покояния делаю его тоже ничтожным - механическим. :(
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#21 007 » Пт, 10 сентября 2010, 2:31

Бибиба писал(а):Залезла .Сижу. Не легчает нифига.
:lol: :rzhach:
:rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1: :rosa1:
:yes: :heart: :heart: :heart: :yes:
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Беседка