Список разделов › Прочее › Беседка
Как ты можешь прокоментировать такое хамское поведение Иной?ScherNatUr писал(а):Инайка Димку игнорит!!!!!
Как так молодец? Разве вежливо игнорить человека? Разве так призывает нас поступать Господь?ScherNatUr писал(а):молодец Инайка
Если бы заповеди Божии призывали нас посылать людей такими, какие они есть... Но нет! Они призывают нас не посылать, а принимать! И любить, а не игнорить!ScherNatUr писал(а):Dmitrig, думаешь - лучше послать?
Вот и соблюдай заповедиDmitrig писал(а):
Если бы заповеди Божии призывали нас посылать людей такими, какие они есть... Но нет! Они призывают нас не посылать, а принимать! И любить, а не игнорить!
Я не жалуюсь, а призываю форумчан помочь Иной преодолеть греховное желание меня игнорировать.kistinin писал(а):Вот и соблюдай заповеди и не жалуйся
Dmitrig писал(а):Я не жалуюсь, а призываю форумчан помочь Иной преодолеть греховное желание меня игнорировать.kistinin писал(а):Вот и соблюдай заповеди и не жалуйся
Вот и я про то же. Если человеку в одичночку тяжело справиться с собственным грехом, то партсобрание должно помочь.kistinin писал(а):Сейчас ... соберём партсобрание ... пропесочим Иную
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость