Список разделов › Прочее › Беседка
она же Скарлетт, она же СестраGulya писал(а):это Скарлетт?
Работа медиума не приносила мне достаточно славы и величия. Пришлось выйти самому.СТ писал(а):добровольно вышел из тени или медиум тебя послала дальше карельских лесов?
Вот именно. Решила свалить - дай возможность другим осудить и высказаться. А Бибиба только о себе и думала, эгоистка поганая. Пусть теперь ответ держит.Gulya писал(а):Когда порядошные предупреждают, им, бывает, огрызки в спину пуляют
ну тогда - здравствуй, Дмитриг!Dmitrig писал(а):Работа медиума не приносила мне достаточно славы и величия. Пришлось выйти самому.
ты ничего не перепутал??? авы, например....._ANDREW писал(а):С блондинками так и надо!
Dmitrig писал(а):Вот именно. Решила свалить - дай возможность другим осудить и высказаться. А Бибиба только о себе и думала, эгоистка поганая. Пусть теперь ответ держит.
Мне доносили, что она белая и худая. Так что я настаиваю именно на вышеуказаном наказании!СТ писал(а):ты ничего не перепутал??? авы, например....._ANDREW писал(а):С блондинками так и надо!
аха, по донсам, значит, судишь о внешности, а не по аве... ладно, а то я уже думала, что ты эволюционировал до состояния когда интересно все, что движется_ANDREW писал(а):Мне доносили, что она белая и худая. Так что я настаиваю именно на вышеуказаном наказании!
Думала, что наконец тебе выпал шанс?СТ писал(а):аха, по донсам, значит, судишь о внешности, а не по аве... ладно, а то я уже думала, что ты эволюционировал до состояния когда интересно все, что движется_ANDREW писал(а):Мне доносили, что она белая и худая. Так что я настаиваю именно на вышеуказаном наказании!
не-а_ANDREW писал(а):Думала, что наконец тебе выпал шанс?
Dmitrig писал(а):Считаю, что Бибиба должна публично извиниться и объясниться за своё исчезновение с форума. Такого нахального поступка ещё форум не видывал. Порядочные люди хотя бы предупреждают, когда собираются свалить. А тут такое хамство...
Полагаю единственным справедливым наказанием будет изгнание Бибибы с форума. Если не извинится.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей