людей дофига на земле?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 11:44

(12:24:43) gedeon: ScherNatUr, во-во. итак уже 9 млрд развелось тут бегают все
(12:25:05) Dmitrig: gedeon, ну ты загнул... 9 млрд
(12:25:12) Dmitrig: ещё и 7 нет
(12:25:29) gedeon: Dmitrig, ну, ладно, ладно. 8 млрд и 900 млн. с копейками
(12:25:43) ScherNatUr: ага - нет шоб лежали - под ногами не болтались
(12:25:44) Dmitrig: gedeon, меньше семи!
(12:26:26) ScherNatUr: и главное - молчали

(12:28:03) gedeon: Dmitrig, а вот еще по теме 22 шокирующих цитаты мировой элиты
"2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»."
(12:28:53) Dmitrig: gedeon, людей и правда слишком дофига.
(12:29:05) ScherNatUr: "Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»." аааа...

(12:31:43) gedeon: Dmitrig, но честно говоря это зацепка за будущее, считать, что людей дофига
(12:31:51) Нюта: ScherNatUr,
(12:32:05) gedeon: то есть есть идея, что людей слишком много и чтобы завтра жить хорошо, нужно сейчас поубивать всех
(12:32:31) gedeon: и какой дядя будет всех убивать. а потом ему скажут, ну, вот, чтобы всем было хорошо завтра, нужно вас и вашу семью убить. что тогда?
(12:33:08) Dmitrig: gedeon, мне-то наплевать. Я так, как бы со стороны рассуждаю. Дофига ведь людей.

(12:33:45) Dmitrig: gedeon, убивать не надо. Но надо ввести лицензию на рождение ребёнка. И налог.
(12:33:53) gedeon: об этом был фильм реж. Бекмамбетова "Особо Опасен ". там станок судьбы даёт фамилии, а люди убивают. а потом станок даёт их же фамилии. и тогда они решают нафиг всё. будем засими. то есть становятся обычными бантитами без высших целей и задач. а одна баба оказалась принцепиальной ибо верила. она всех грохнула и себя тоже

(12:34:01) ScherNatUr: на бездетность
(12:34:23) gedeon: ScherNatUr, а хочешь еще посмеяться?

(12:34:36) ScherNatUr: gedeon, я серьезно
(12:34:48) gedeon: Баффет и Гейтс призвали миллиардеров отдать половину состояния на благотворительность
(12:34:55) gedeon: "2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15»."

(12:34:56) Dmitrig: gedeon, прошёл человек медицинскую комиссию, социальную комиссию, заплатил налог - получил разрешение на рождение одного ребёнка. Если болен или беден - стерилизация.

(12:35:16) gedeon: ScherNatUr, угодаешь с трёх раз, что будут делать на деньги Бил Гейтса и других?
(12:35:17) ScherNatUr: Dmitrig, птьфу
(12:35:35) ScherNatUr: gedeon, кампутеры?
(12:35:53) gedeon: Dmitrig, ну-ну. Были уже спартанцы. дитё больное - бросают с обрыва. а где любовь к Богу?
(12:36:18) gedeon: ScherNatUr, а может вакцинки с алюминием с ртутью, чтобы погадых людей меньше было?
(12:36:52) Dmitrig: gedeon, до больного дитя не допускают. Если родители больны - стерилизация. Если ребёнок вдруг больным родился, то он живёт. Но лицензию на рождение детей не получит.
(12:37:14) gedeon: Dmitrig, я понял твою позицию. она страшная

(12:37:56) Dmitrig: gedeon, такое кино помню было. Не помню только названия. Там тётя забеременила незаконно и потом скрывалась от властей.
(12:38:14) ScherNatUr: вот сучка

(12:38:58) Dmitrig: gedeon, это щас всё звучит страшно. А когда зашкалит за 15 милрд людей и жрать будет нечего и нефти с газом хватать не будет, и земель не будет хватать и воды питьевай - вот тогда будет страшно и весело.
(12:39:50) Dmitrig: gedeon, я на самом деле эту позицию не отстаиваю. Так, чисто философствую

:huh: :wacko:

кто что думает ?
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: людей дофига на земле?

#3 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 11:51

Как-то учёные провели следующий эксперимент. На острове завели обезьян и позволили им размножаться, предоставив все для этого условия. И вот как только количество обезьян стало критическим, то они перестали размножаться сами. Без какого-либо вмешательства человека.
Всё почему? Потому что у животных, думаю, более тесная связь с тонким миром. Человек же размножается по большей части ведомый не любовью к Богу, а исключительно в корыстных целях. Кто-то из-за вожделения, кто-то из-за "хочу ребёнка!" и так далее. Всё это корысть и размножение ради себя. В этом нет любви к Богу. Если бы человек размножался бы по любви, по внутреннему душевному стремлению, то давно бы уже люди перестали размножаться. Потому что почувствовали бы предел. Ибо Господь давно говорит: "Хватит размножаться."
Dmitrig

#4 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 11:51

gedeon писал(а):ScherNatUr: ага - нет шоб лежали - под ногами не болтались
:lol: :lol: хто осмелится поспорить?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 11:53

Dmitrig писал(а):Ибо Господь давно говорит: "Хватит размножаться."
и че - у Его кроме убеждения других механизмов нет?
ScherNatUr

#6 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 11:55

Почему человек хочет именно своего ребёнка? Думаете из-за любви к Богу? Нет. Вокруг много брошенных детей, которым нужна забота взрослых. Если вами движет любовь - то пойдите и усыновите чужих детей и заботьтесь о них, любите. Но ведь мало кто это делает. Потому что размножением движет не любовь, а корысть и похоть. И нет в этом ничего божественного. Есть только дьяволизм и потребительский беспредел. Именно поэтому человек не чувствует ограничений в размножении. В отличии от животных.
Dmitrig

#7 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 11:57

ScherNatUr писал(а):у Его кроме убеждения других механизмов нет?
У Бога есть множество механизмов. Но всё будет регулироваться автоматически. Потребительское безудержное размножение приносить свои плоды уже сейчас. Люди будут умирать от голода, от недостатка воды, от стихийных бедствий и прочего.
Dmitrig

#8 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 11:58

Dmitrig, я бы по другому считал. Я бы предпочёл не боятся будущего. если на острове стадо овец съедает всю зелень, то начинается голод и овцы умирают. но часть выживет до следующего голода. я бы предпочёл такой вариант. чем овцы будут составлять список, кто из них достоен выжить, а кто нет. при любых списках будут побеждать самые богатые и хитрые и ловкие овцы. а вот без списков при общем голоде будут выживать самые выносливые и стойки.

хотя богатые и хитрые и ловки и так и так выживут. :lol:

но всё равно без список честнее. а то опять врать будут и жулить.
gedeon
Автор темы

#9 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 11:59

Dmitrig, перестань цепляться за будущее :-D
ScherNatUr

#10 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 12:01

gedeon писал(а):без списков при общем голоде будут выживать самые выносливые и стойки.
птьфу - надо шоб все выжили
надо думать - как выжить всем - травку там подсеять, полить хорошенько, Богу помолиться
Любить :smile:
ScherNatUr

#11 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 12:02

gedeon писал(а):хотя богатые и хитрые и ловки и так и так выживут.
не известно/загадочно улыбаясь :smile:
ScherNatUr

#12 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 12:04

ScherNatUr писал(а):Dmitrig, перестань цепляться за будущее
Почему-то когда я заготавливаю сено на зиму, ухаживаю за картофельным полем и поливаю грядки с морковкой - никто не говорит, что я цепляюсь за будущее. Почему? Потому что все зимой захотят жрать. И им далеко не всё равно, будет ли зимой у коровы сено, а в хранилище овощи. Прочитайте басню про стрекозу и муравья. Скажите ли вы, что муравей зацеплен за будущее?
Dmitrig

#13 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 12:05

Dmitrig, зацепленный за будущее смотрит туда и видит смерть и начинает мочить всех,чтобы завтра ему было удобно и комфортно. :wink:
gedeon
Автор темы

#14 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 12:07

Dmitrig, не в плане переубеждения. мои слова никого ни к чему не обязывают. но Майя и Ацтеки как-то похоже умерли. Смотри в будущее - там смерть - они мочили людей - жертва. А смерть всё больше и больше. Где Майя и Ацтеки теперь? :wink: пусть каждый при своём мнении останется. так нормально
gedeon
Автор темы

#15 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 12:11

Вот ты, Гедеон, зачем банишь людей? Чтобы другим и тебе было комфортно. Тоже зацепка за будущее?

Когда я смотрю в будущее и вижу, что мой народ голодает, то я забочусь не о себе, а о народе. И говорю им: Так жить нельзя! А ты, Гедеон, заговорил о любви и милосердии и привёл в пример вымерших Майя и Ацтеков. К чему клонишь? Опять же, о стратегии выживания в будущем. Т.е. говоря о милосердии, заботишься о будущем выживании.
Dmitrig

#16 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 12:12

Dmitrig писал(а):И им далеко не всё равно, будет ли зимой у коровы сено, а в хранилище овощи.
:smile:
ScherNatUr писал(а):птьфу - надо шоб все выжили
надо думать - как выжить всем - травку там подсеять, полить хорошенько, Богу помолиться
ScherNatUr

#17 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 12:13

Dmitrig, :lol: всё. у меня кончились агрументы. счастливо оставаться при своём мнении :-D :wink:
gedeon
Автор темы

#18 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 12:15

gedeon писал(а):счастливо оставаться при своём мнении
а у меня нет мнения на этот счёт. Мне пофик.
Dmitrig

#19 ScherNatUr » Чт, 9 сентября 2010, 12:15

когда идут фантазии типа все кончено - вот это и есть цепляние за будущее
потому что - фантазии, представляющиеся реальностью
ScherNatUr

#20 gedeon » Чт, 9 сентября 2010, 12:15

Dmitrig, и мне :-D
gedeon
Автор темы

#21 Dmitrig » Чт, 9 сентября 2010, 12:16

По мне так чем скорее все вымрут, тем лучше. Надоела эта возьня уже. Пора ускорять процессы.
Dmitrig

След.

Вернуться в Беседка