Список разделов › Прочее › Беседка
Влюблённость это ещё не любовь. Это всего лишь наваждение. Расстраиваться конечно не нужно, но и радоваться ещё рановато. Важно как распорядиться душа всем этим добром.Юна писал(а):И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
))) Да, влюблённость сродни помутнению рассудка.snovir писал(а):Влюблённость это ещё не любовь. Это всего лишь наваждение.
За нахлынувшей положительной эмоцией всегда идёт отрицательная и такой же силы. Так что случиться может всё что угодно.Юна писал(а):Прям заинтриговала:) что может случится потом? Мне кажется уже все случилось.
Ну так это ж типичный неадекват. И если вас всё это радует, то это неадекват в квадрате.Юна писал(а):Сновир:) Я знаю, меня несет что то, иногда заносит немножко правда...
Только вот солидности мне не хватает, веду себя как девочка 18летняя..
Настораживает ваше "я хочу", "так же легко" и "у меня всё получится".Юна писал(а):Не, семья на первом месте. На самом деле отношения с мужем стали более открытые.:) я хочу чтобы я общалась с мужем так же легко и свободно как с этим парнем. У меня получится:)
А кто определяет рамки адеквата и неадеквата?snovir писал(а):Ну так это ж типичный неадекват. И если вас всё это радует, то это неадекват в квадрате.Юна писал(а):Сновир:) Я знаю, меня несет что то, иногда заносит немножко правда...
Только вот солидности мне не хватает, веду себя как девочка 18летняя..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей