Список разделов › Прочее › Беседка
Высокомерие так и прет.ambient писал(а):Если кто может что-то писать кроме хай и вау и больше двух слов в предложении можно пообщаться в аське.
Да уж. Это точно.ambient писал(а): Зачем сюсюкать с теми кто этого не заслуживает.
Тока из него?unicorn55 писал(а):Высокомерие так и прет
А из вас тоже? Ладно, учту.Бибиба писал(а):Тока из него?
Ошибаетесь. Оно в некоторой степени имеет место и это правильно. Я уже упоминал универсализм, так вот это полнота жизни. Надо иметь самооценку например и завышенную, и заниженную, и нейтральную в разное время. Так жизнь полнее, интереснее, насыщеннее.unicorn55 писал(а):Высокомерие так и претambient писал(а):Если кто может что-то писать кроме хай и вау и больше двух слов в предложении можно пообщаться в аське.
И поэтому, здесь нет таких кто только «хай и вау». Здесь каждый человек индивидуальность.ambient писал(а):А этот форум для людей занимающихся саморазвитием.
Личное общение предполагает либо деловые отношения либо дружеские. Значит вы друзей ищите. А это уже другая песня.ambient писал(а):Я имею в виду по телефону в основном общение (мне нравится).
Стучите и откроют.ambient писал(а):Хотя щас есть скайп, но там непонятно как находить людей по интересам.
ambient писал(а):Я не люблю пустословия, когда мне пишут не зная о чём говорить. Это более чем нормально и абсолютно правильно. Люди не могут себя занять и лезут к другим. Это их проблемы. Я научился себя занимать, пусть и они учатся или убивают время впустую с другими. А этот форум для людей занимающихся саморазвитием.
Надо иметь самооценку например и завышенную, и заниженную, и нейтральную в разное время. Так жизнь полнее, интереснее, насыщеннее.
Ты под наркотой?скво писал(а):Диагноз - бедная детка.![]()
«Ты слишком серьезно себя принимаешь, сказал он медленно. Ты слишком чертовски важен в своих собственных глазах... Ты так чертовски важен, что ты чувствуешь себя вправе раздражаться всем». К. Кастанеда
С бомжами? Я думаю их и здесь хватает. Так что нет необходимости париться.Анатолий писал(а):Выйди на улицу и знакомся-тот же результат будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей