О личной жизни...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 Eskander » Ср, 1 сентября 2010, 23:45

Удаляю. Народ говорит, что я ДУРАК. Хорошо. :grin:
Eskander
Автор темы
Темы: 34
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: О личной жизни...

#3 katarin » Чт, 2 сентября 2010, 0:01

Eskander писал(а):Мне кажется девушка или жена должна быть мягче и сердечнее..
ну так и ищи такую.
katarin

#4 Y-ina » Чт, 2 сентября 2010, 0:02

:wacko: то есть мы должны решить, что вам делать, как вам быть? :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 0:04

katarin писал(а):
Eskander писал(а):Мне кажется девушка или жена должна быть мягче и сердечнее..
ну так и ищи такую.
Говорю устал искать. Обязательно если добрая и мягкая, то внешне не понравится. :wacko:
Eskander
Автор темы

#6 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 0:05

Y-ina писал(а)::wacko: то есть мы должны решить, что вам делать, как вам быть? :-D
Да, может мудрый совет дадите. :?
Eskander
Автор темы

#7 katarin » Чт, 2 сентября 2010, 0:05

Eskander писал(а):Говорю устал искать.
ну это твои проблемы. не трусы искал.
куда ни плюнь - нет смирения.
katarin

#8 AKRESS » Чт, 2 сентября 2010, 0:06

Хотел бы узнать мнение форумчан.

Да нормально всё в соседней теме написано... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#9 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 0:07

katarin писал(а):
Eskander писал(а):Говорю устал искать.
ну это твои проблемы. не трусы искал.
куда ни плюнь - нет смирения.
То есть мужик должен смиренно молчать???
Eskander
Автор темы

#10 Eskander » Чт, 2 сентября 2010, 0:08

AKRESS писал(а):
Хотел бы узнать мнение форумчан.

Да нормально всё в соседней теме написано... :-D :-D :-D
:-D :-D :-D У меня накипело кругом.
Eskander
Автор темы

#11 Бибиба » Чт, 2 сентября 2010, 0:18

Eskander писал(а):. Вобщем какая-то несерьёзность в ней, невыросла чтоли ещё в свои 23 года чтоли.
Ага! вспомни поговорку , в двадцать лет ума нет, и в 40 не будет. Сам разбирайся.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#12 НЕОСТАЛКЕР » Чт, 2 сентября 2010, 2:13

Еду тут недавно в электричке, на против парочка : "мужик весь из себя такой мягкий, женственный , а женщина наоборот - мужественная", подумалось : Не верь глазам своим ( про внешние половые признаки). Содомиты.

Терпи - козаком будешь (геем).
НЕОСТАЛКЕР
Темы: 45
С нами: 16 лет 8 месяцев

#13 Matilda_ » Чт, 2 сентября 2010, 3:17

Eskander,
Если любите, то продолжайте отношения. Вы думаете есть идеальные женщины?
Может вы пытались слишком настойчиво "втолковывать ей по Лазареву"? Попытайтесь как то объяснить мягко и ненавязчиво, но в то же время убедительно.

А по фотографии вы вместе хорошо смотритесь...льнете друг к другу. Можно сказать, что вас взаимное притяжение.

Желаю вам любви и терпения.

.........
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#14 Matilda_ » Чт, 2 сентября 2010, 3:26

Y-ina писал(а)::wacko: то есть мы должны решить, что вам делать, как вам быть? :-D

Он не просил ничего за него решать, а просто спросил мнения форумчан. Человек запутался и пытаеться найти правильный путь. А когда вы открываете тему, то значит ли это что участники форума должны за вас что то решать?

............
Matilda_

#15 Matilda_ » Чт, 2 сентября 2010, 3:31

девушка частенько осуждает других людей (напоминает иногда маленькую ведьмочку), иногда орёт на мать, например: Что ты опять ноги вонючей мазью намазала?!, хотя тут же может обнять и поцеловать мать, но всё как-то по-детски, говорит она такие слова как: сучка или ворона (про подругу шутя), меня раньше дураком называла (типа дурак ты чтоли?) ну и т.д. Но самое для меня хреновое - это то, что она нет нет, да рявкнет на меня из-за какой-то фигни. Короче ведёт себя как бешеная частенько. Смотрит постоянно кто как одет. Я ей пытался по Лазареву кое-что рассказать, мол на потомках отразиться, так получился СКАНДАЛ!

Конечно, здесь ее нужно одергивать, чтоб училась вас и других людей уважать. Сказать ей что такое поведение не приемлемо.

.............
Matilda_

#16 Liebe_ » Чт, 2 сентября 2010, 6:18

Полностью согласна с dzadzen :approve:
Здесь вопрос не в том какая она и как себя ведет, а в том - любите ли вы ее на самом деле? Если это действительно любовь, то какие-то мелкие шероховатости всегда преодолимы. А если вы и сами не знаете и, как вы говорите, устали искать, то извините, вопрос в вас.
Я тоже на своего иной раз могу так рявкнуть, что ему свет не мил, но ничего, терпит. Почему? Потому, что любит. Ведь если я и рявкаю, то по делу. Раньше я старалась быть, как вы говорите, мягче и не показывала своих эмоций, заталкивала их внутрь, но однажды это закончилось для меня очень плачевно. С тех пор я на своей шкуре осознала, как это вредно для здоровья - молчать и делать вид, что все чики-пики, когда на душе ураган. Теперь я просто выплескиваю негативные эмоции, могу и тарелку разбить :-D , зато потом я как шелковая. И он все понимает. Не хочу сказать, что это идеальный вариант поведения, но пока иначе не могу :smile:
Так что, разберитесь в себе для начала. Если любите, то не пытайтесь подгонять ее под идеал, принимайте такой, как есть (не зря же вам Бог послал именно ее, с ее характером), воспитывайте через себя. А не любите, ищите другую, только так можно и до старости проискать и не найти.
Удачи вам и любви :wub:
Liebe_
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#18 Бибиба » Чт, 2 сентября 2010, 8:06

Правильно , СКАРЛЕТТ !
У женщины,
ВНЕШНОСТЬ+МОЗГ+ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА=ВСЕГДА КОНСТАНТА! :-D
Бибиба
Аватара

#19 Нюта » Чт, 2 сентября 2010, 8:08

Eskander,
По моему мнению,очень много Вы хотите от своей девушки,за 3-то месяца.
И плюс молодая ещё,опыта взаимоотношений мало,это же всё не падает на голову.
Нюта

#20 Бибиба » Чт, 2 сентября 2010, 8:08

Liebe_ писал(а):Если это действительно любовь,
Если бы это была любовь , он бы писал о своей девушке и своих отношениях по другому....... :?
Бибиба
Аватара

#21 _ANDREW » Чт, 2 сентября 2010, 8:46

Eskander писал(а):Мне 27 лет. Долго искал свою половину. Решил через сайты знакомств. 15 раз встречался по Интернету. Всё никак. Не нравились именно мне.
Полгода назад познакомился по Инету с девушкой 23 года. Сразу понравилась. Только смущала её какая-то детскость. Я ещё работаю вахтой. Месяц дома - месяц на вахте. Получается мы с ней встречаемся около 3 месяцев. Добивался её любви и добился. Теперь говорит люблю, любимый и всё такое! Но меня смущают некоторые моменты: девушка частенько осуждает других людей (напоминает иногда маленькую ведьмочку), иногда орёт на мать, например: Что ты опять ноги вонючей мазью намазала?!, хотя тут же может обнять и поцеловать мать, но всё как-то по-детски, говорит она такие слова как: сучка или ворона (про подругу шутя), меня раньше дураком называла (типа дурак ты чтоли?) ну и т.д. Но самое для меня хреновое - это то, что она нет нет, да рявкнет на меня из-за какой-то фигни. Короче ведёт себя как бешеная частенько. Смотрит постоянно кто как одет. Я ей пытался по Лазареву кое-что рассказать, мол на потомках отразиться, так получился СКАНДАЛ! Мне она говорит: Как ты меня терпишь! А мой друг говорит, что моё терпение дано мне свыше. Вобщем какая-то несерьёзность в ней, невыросла чтоли ещё в свои 23 года чтоли. А замуж за меня хочет-говорит, что такого как я ещё поискать. Кстати она где-то с 6-ти лет живёт только с мамой, батя её гулял налево и они развелись. Вобщем с ней немного тяжеловато, но я бросать её не хочу, искать уже устал и люблю её, но некоторое её бездушное поведение меня расстраивает. Мне кажется девушка или жена должна быть мягче и сердечнее...Может я и неправ. Что-то вот наболело и решил написать. Хотел бы узнать мнение форумчан.
]
Если до свадьбы рявкает (да еще с матерью так себя ведет), то после свадьбы и рождения детей жди беды - при стабилизации своего статуса и возросшей нагрузке (ты же на вахтах) станет скандалить чаще в разы.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

След.

Вернуться в Беседка