Список разделов › Прочее › Беседка
Давай про то. Короче про интим.Бибиба писал(а)::huh: Eskander, давай не будем "ПРО ЭТО". Давай лучше "ПРО ТО".
"Ты кто? Бог?" ( "Охотники за привидениями")dzadzen писал(а):Я себя цитировать можно?
Том писал(а):Он говорил пока молодые, то 2-3 раза в неделю н
А у меня через день по три раза за ночь!!!!Том писал(а):Эскандер, вы плохо Лазарева слушаете, Он говорил пока молодые, то 2-3 раза в неделю не будет нарушением. (как я понял) )))
А как за 100 лет перевалит - всё! Пора сокращать! До одного раза в неделю!Том писал(а):Эскандер, вы плохо Лазарева слушаете, Он говорил пока молодые, то 2-3 раза в неделю не будет нарушением. (как я понял) )))
Ты эту тему открыл чтоб вот так похвастаться?Eskander писал(а):А у меня через день по три раза за ночь!!!!
Нет. Я считаю это неправильно. Тем более чувствую опустошенность какую-то.Бибиба писал(а):Ты эту тему открыл чтоб вот так похвастаться?Eskander писал(а):А у меня через день по три раза за ночь!!!!
Ну, дык не занимайся этим. Делов то.Eskander писал(а):Нет. Я считаю это неправильно. Тем более чувствую опустошенность какую-то.
dzadzen писал(а):У же пошел искать. Я себя цитировать можно?katarin писал(а):я готова отдаться тому, кто покажет цитату , что Бог хотел соединить узами брака мужчину и женщину для секса.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей