Список разделов › Прочее › Беседка
ir4 писал(а):Мне кажется, или все больше народу на этом форуме пишут находясь сильно в нетрезвом состоянии? Это новая мода? Или пить стали больше? Или те, кто всегда пьет - писАть стали чаще?
да оно бы понятно было - если бы просто хуже. А то ведь через раз - то нормально, то полный неадекват...Скарлетт писал(а):Не, просто с головой у народа становится все хуже и хуже.
А как это можно определить по печатному тексту?ir4 писал(а):Мне кажется, или все больше народу на этом форуме пишут находясь сильно в нетрезвом состоянии? Это новая мода? Или пить стали больше? Или те, кто всегда пьет - писАть стали чаще?
да запросто! как бы многие тут не первый день/год - знаешь их стиль/манеру. А потом вдруг такой неадекват - явно заметно, что человек в нормальном состоянии такого не скажет...dised писал(а):А как это можно определить по печатному тексту?
а ты кого имела ввиду?ir4 писал(а):жалкое зрелище..
ну уж нет. Примеров не будет. Извините. Я просто отметила тенденцию и поинтересовалась - это только мне кажется, или кто-то еще заметил. Все. Персональных разборок не будет. Я для себя сходу могу назвать как минимум троих-четверых. Пить или не пить - это личное дело каждого. Просто по тому, что они пишут в таком состоянии на форум - видно, что им реально плохо и они пытаются скрыть это за показной бравадой.Саша_брюнетка писал(а):а ты кого имела ввиду?
можно , пример.. А то как -то недоказательно..
Если просто подумать для чего? Всё равно каждый будет делать так как ему нравится....ir4 писал(а):ну уж нет. Примеров не будет. Извините. Я просто отметила тенденцию и поинтересовалась - это только мне кажется, или кто-то еще заметил. Все. Персональных разборок не будет. Я для себя сходу могу назвать как минимум троих-четверых. Пить или не пить - это личное дело каждого. Просто по тому, что они пишут в таком состоянии на форум - видно, что им реально плохо и они пытаются скрыть это за показной бравадой.
Может, зря я тему эту подняла... просто в последние неск. месяцев это стало сильно заметно не форуме...
Время "пик", так сказать, деление направо - налево и т.д. Критический год.ir4 писал(а):уж нет. Примеров не будет. Извините. Я просто отметила тенденцию и поинтересовалась - это только мне кажется, или кто-то еще заметил. Все. Персональных разборок не будет. Я для себя сходу могу назвать как минимум троих-четверых. Пить или не пить - это личное дело каждого. Просто по тому, что они пишут в таком состоянии на форум - видно, что им реально плохо и они пытаются скрыть это за показной бравадой.
Может, зря я тему эту подняла имела ввиду?
... просто в последние неск. месяцев это стало сильно заметно не форуме...
Padraig писал(а):Я вот сам не пью и другим не даю... А по ночам одеваю костюм Бэтмэна и иду громить пивные ларьки. Вот такой вот Straight Edge
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей