//судя по всему - забавный город

"
в общем пошла в парк пешком... не впечатлил вообще) - в смысле, проплешины и все такое...
единственный зеленый кусок у них заставлен воротами и написано ВЕЛИКАЯ ЛУЖАЙКА))))) хаха))))
наш стэнли парк в миллион раз лучше! ну да.. в этом парке есть дорожки где никого нет и шорохи в кустах.. страшно..
но оказалось что это белки.. ну и слоныыыы!!! они так топают, ппц просто
а главное в этом парке нет табличек - куда идешь - хз.... и никто дороги не знает, даже местные О_о...
я 2 раза заблудилась
и дядька такой в парке сидел классный!!! я так хотела его сфоткать или с ним сфоткаться или вообще поболтать посидеть..
ну он типа бомжик но несовсем) такой.. поприличней.. с длинными волосами, в шляпе и с перстнями и
чемодан при нем на котором написано "упакованное счастье". )) на меня произвело впечатление)) большее чем сам парк)))
потом я кое-как из него вылезла... и удачно так попала на площадь... очень красивую! колумбуса)))
погуляла там, хотела потом свернуть на 5 авеню, а потом подумала на кой черт мне магазины?
оставлю на потом, пройтись просто и посмотреть) и поехала сразу на тайм сквер) там было очень классно)
успела посмотреть музей мадам туссо и музей удивительный вещей... в туссо показывали спандж боба в 4D

а еще я видела что будет со стаканчиком если его утопить на ту глубину как Титаник... крууууто!
и в черной дыре гуляла...чуть не упала.. там ужасно голова кружится)
я с дикаприо сфоткалась))))) еще с джонни дэппом и мадам.. и вроде все) с майклом не удалось,
там ппц сколько народу, я даже ждать не стала
путина не было. был кто-то.. брежнев что ли?...
а вообще вот может мне конечно везет или как, но мне народ тут нравится. совсем не пафосный, дружелюбный) улыбаются, помогают... хм..))
еще я заходила в кафе такое... хм.. там такие дяденьки работают...
вот я такого никогда не видела
у них самые искренние и дружелюбные улыбки в мире!
я не думала что в сфере сервиса еще такое бывает - искреннее) они просто улыбаются)) жизни радуются)) а не покупателям на показ)
Ir4: хмм... может - это только тебе?
нет.. я ела и за ними наблюдала.. как они работают и двигаются.. очень странно))
ой.. тут это... на сквере стоят черные всякие и продают презервативы...
с картинкой Обамы на них

смешно)) и рекламируют их смешно))) удовлетворите говорит свою леди как первую леди! ..
особенно если она у вас не первая, а вторая или третья)"
продолжение следует (наверное)

Но очень интересно смотреть на что-то глазами твоего ребенка