- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
А что если я .... "перебью" ваши "наклонности"dised писал(а):Samersen Предлагаю Вам и всем, кто желает сыграть в игру "Угадай победителя мундиаля-2010". Ответ давать не позже начатия игр 1/4 финала. Участвуют все желающие - леди и джентельмены, дамы и господа, мужики и тетки, рабочие и колхозницы, форумчане и форумчанки...![]()
Мой вариант сборная Аргентины!!!
Так в этом и есть весь азарт предсказаний! Каждый высказывает ту команду, на которую ставит. Побеждает тот, чья команда займет выше место в чемпионате.kistinin писал(а):А что если я .... "перебью" ваши "наклонности"dised писал(а):Samersen Предлагаю Вам и всем, кто желает сыграть в игру "Угадай победителя мундиаля-2010". Ответ давать не позже начатия игр 1/4 финала. Участвуют все желающие - леди и джентельмены, дамы и господа, мужики и тетки, рабочие и колхозницы, форумчане и форумчанки...![]()
Мой вариант сборная Аргентины!!!![]()
Я не азартный игрок - (хочешь победит команда Камеруна или Черногории?)dised писал(а):
Так в этом и есть весь азарт предсказаний! Каждый высказывает ту команду, на которую ставит. Побеждает тот, чья команда займет выше место в чемпионате.
Камерун уже вылетел, а Черногория вообще не играет в чемпионате.kistinin писал(а):Я не азартный игрок - (хочешь победит команда Камеруна или Черногории?)dised писал(а):
Так в этом и есть весь азарт предсказаний! Каждый высказывает ту команду, на которую ставит. Побеждает тот, чья команда займет выше место в чемпионате.![]()
Уругвай Кореяdised писал(а):Мой вариант сборная Аргентины!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя