Говорить о нравственности не прилично?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 unicorn55 » Ср, 23 июня 2010, 17:09

Заметил такой любопытный момент. Есть категория людей, которые лояльно относятся к разврату. А вот если кто-то пытается говорить о нравственности -- ему сразу: "цыц!", "иди чем-нибудь займись". Или упреками: "ах ты святоша выискался! начни с себя, ты сам небось такой сякой" и все в таком духе.

Маленькая Фея писал(а): Не учите своих детей онанизму, не ходите по притонам. Начните с себя, а не с лозунгов. Выйдите вечером на улицу и хоты бы около дома грязь пособирайте. Признайтесь, вы часто это делаете? Или последний раз никогда? С лозунгами по инету бегать просто. Сложнее не бегать , а делать. Позанимайтесь с детьми в своем дворе, организуйте детскую команду хоккейную. Или вы все это уже сделали?
А в инете проще сидеть и Эндрю учить жизни. Так ведь?

Неужели нужно об этом говорить? Я не хожу по притонам и не учу онанизму вообще никого.
И грязь я собираю. Вот недавно -- вижу бутылка разбитая -- взял из машины картонку, щетку, смел, в урну выбросил. Был у нас и субботник, из молодежи только я на нем присутствовал -- у других дела видимо, собирал я и окурки и бутылки вокруг дома. Неужели об этом нужно говорить? :huh:

Теперь по поводу лозунгов. Я не бегаю по интернету с лозунгами. Иногда на своем городском форуме проверяю людей на вшивость -- результаты сдвигаются очень медленно. Теперь по крайней мере люди понимают что пиво -- это яд. Уже хорошо. Но вот большинство положительно относятся к проституции. И в нашей городской газете печатают объявления что требуются девушки з/п высокая (правда в Сургут). И всем пофиг. Наоборот, всеми руками за! Так почему я не могу высказывать свое мнение хотябы на этом форуме? Почему? Ведь он посвящен ДК и ЧБ Лазарева С.Н. Я считаю что здесь-то как раз это уместнее всего. Чем бисер перед свиньями кидать. Здесь нормальные хорошие люди.

По поводу того что я учу жизни Эндрю. Я не учу его жизни. Я вообще к нему не обращался если вы не заметили. Я высказывал свою точку зрения. Неужели это запрещено?

------------------

Добавлю еще похожие моменты, которые были на Новоуральском форуме.
Я говорю о вреде абортов -- мне в ответ тоже дамочка (сатанистка, правда) : типо иди, утешь хоть одну девушку которая пришла на аборт и осчасливь ее тем что готов на ней жениться и взять ее ребенка и обеспечить его и т п. А если не пойдешь -- то и нефиг говорить о вреде абортов.

Или : иди в детдом и усынови брошенного ребенка и полюби его как своего родного. А если нет -- нефиг говорить о вреде абортов. Логика. :huh:

Почему я должен усыновлять чьих-то детей? Почему я должен ложиться под поезд? Я не самоубийца. Мне не нужны дети родившиеся от похотливых людей. Мне не нужна девушка убившая любовь к своему ребенку и пришедшая на аборт. Я не хочу превращать свою душу в помойное ведро. Кто кашу варил -- пусть те и кушают.

И почему я должен играть с детьми в хоккей? У меня другие интересы. :)
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Говорить о нравственности не прилично?

#2 ir4 » Ср, 23 июня 2010, 17:38

да все нормально. Это люди такие просто. Не оправдывайтесь. Лучше подумайте о монахах, например. Они детей из детдома не берут и в хоккей не играют и еще много "не". Но дУши они спасают намного успешнее "супер-деятельных". Так что - вы-то сам про себя все знаете. А доказывать что-то кому-то - напрасный труд. Отчет надо перед Богом держать, а не перед людьми. Их мысли - это их проблемы, не ваши.
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3 Саша_брюнетка » Ср, 23 июня 2010, 19:44

ir4 писал(а):от похотливых людей. Мне не нужна девушка убившая любовь к своему ребенку и пришедшая на аборт. Я не хочу превращать свою душу в помойное ведро.
Этим ощущением ты уже вредишь своей душе..
Бог прощает грех, если в нем человек расскаивается.. а ты ... помойное ведро..
Эх ты!
я сделала четыре аборта, а в молодости была не лучше Эндрю.. И все же надеюсь на Божье прощение.. и все же переступаю порог церкви и вижу , что там меня принимают и не осуждают..

а вот в тебе я врядли найду что либо кроме осуждения..
Эх ты! ведь надо же ... помойное ведро..
Саша_брюнетка
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Саша_брюнетка » Ср, 23 июня 2010, 19:49

unicorn55,
Кстати, церквью также не одобряется и предохранение от беременности и считается таким же убийством детей..
ну так на всякий случай.. так что когда в следующий раз будешь тщательно предохраняться не забудь попрасить прощение у Бога..
Саша_брюнетка

#5 kt315 » Ср, 23 июня 2010, 19:53

unicorn55 писал(а):Говорить о нравственности не прилично?
Да. А что Вас удивляет?
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#6 Саша_брюнетка » Ср, 23 июня 2010, 19:57

kt315,
Во-во..
Согласна, что разрушать свое тело и душу табоком , вином и сексуальной распущенностью -это плохо..
Но осуждать и тем самым убивать к людям , не буду говорить громкое слово любовь, убивать доброе отношение к ним тоже очень не полезно для души..
Саша_брюнетка

#7 kt315 » Ср, 23 июня 2010, 20:01

Саша_брюнетка писал(а):Но осуждать и тем самым убивать к людям , не буду говорить громкое слово любовь, убивать доброе отношение к ним тоже очень не полезно для души..
Я не увидел в словах unicorn55 ни осуждения ни убийства любви. Я просто лишь подтвердил его догадку о том, что:
unicorn55 писал(а):Говорить о нравственности не прилично
kt315

#8 Кася » Ср, 23 июня 2010, 20:01

unicorn55, вы молодец! Нужно людей воспитывать. Хоть по-немножку. Неназойливо.
Такие темы обязательно нужно поднимать. Чтоб не расслаблялись. :tongue: :rose:
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#9 Napalm » Ср, 23 июня 2010, 20:36

Мне кажется, эта тема для Точки Зрения, а не для Беседки.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#10 ScherNatUr » Ср, 23 июня 2010, 20:48

unicorn55, ты хороший парень, но это.. перестань осуждать
ты никому ничего не должен
но и тебе - никто
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#11 unicorn55 » Ср, 23 июня 2010, 23:54

Спасибо всем ответившим.
ir4, за моральную поддержку. :)
Кася, за цветочек. :? :rose:
kt315, за остроумие :)
Napalm, за тактичность :)
Саша_брюнетка, за умение поставить на место :)
ScherNatUr, за комплимент :)

----------------
У меня сегодня необычный день. Несколько дней я прорабатывал тему души. Что никогда не буду плевать себе в душу и никому не позволю это делать безнаказанно. Эту эмоцию я раскручивал, усиливал, старался продвинуть ее в будущее. Смотрел в прошлое где мои предки могли поступиться душой. А как работать с предками -- я мысленно с ними разговаривал, говорил что вот так-то делать не нужно, а лучше так и так. Старался почувствовать их эмоции и научить их новым. Сегодня иду по улице, в голове мысли: "концентрация на вечной составляющей души. Из которой, как из зерна, появится новая душа. Старая умрет -- она восстановлению не подлежит. Должна родиться новоя". И вдруг меня догоняет маленькая девочка на самокате и говорит: "Здравствуйте!". Я говорю: "Привет". Иду дальше и думаю: "что бы это значило?". Обернулся, помахал ей рукой -- она улыбается. :) Ну никогда такого не было. Я посчитал это за хороший знак. Дети -- будущее. Значит у меня появляется будущее. И значит я иду в правильном направлении. :)
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#12 Саша_брюнетка » Чт, 24 июня 2010, 5:51

unicorn55 писал(а):Что никогда не буду плевать себе в душу и никому не позволю это делать безнаказанно.
Объясни мне, что это значит для тебя лично? Просто мне нельзя почему -то плюнуть в душу.. может со мной что -то не так.. :(
Посмотреть ответ смогу только вечером..

извини, что я на тебя наехала.. но то что ты затронул для меня моя боль, а для тебя " помойное ведро" вот и пошла реакция..

Пожалуйста, не переносите тему из беседки..
Саша_брюнетка

#13 Саша_брюнетка » Чт, 24 июня 2010, 6:03

kt315 писал(а):Я не увидел в словах unicorn55 ни осуждения ни убийства любви.
Правильно, ты же не собирал справки для аборта, а еще ты не трахался без любви... ты святой, по этому тебя Иникорн и не будет убивать.. :-D
Саша_брюнетка

#15 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 7:53

unicorn55 писал(а): Что никогда не буду плевать себе в душу и никому не позволю это делать безнаказанно.
Будьте готовы к тому, что и Вам никто не позволит плюнуть в свою душу. Как вы плюнули в меня, не зная обо мне ровным счетом ничего. И еще в Сашу-брюнетку плюнули. Походя так. Вы не даете людям право на ошибки. Святой? Без греха? Ну-ну.

Спойлер
Только вот почему-то злитесь на мои посты. Они вас цепляют, царапают. Почему, не задумывались? Загляните в себя. Я - ваше внутренее отражение. Зеркало.
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 18 лет

#16 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 8:04

Что-то вас царапает, раз пытаетесь оправдываться. Я вас, кстати сказать, и не упрекала вовсе. Я просто спросила.
Вот ведь даете же вы СЕБЕ право жить так, как считаете нужным. Почему вы это право у Эндрю отбираете?
А в детдоме дети не только от похотливых людей. Это если вы не знали. Там еще дети тех, кто погиб. Это одно. А другое - дети не виноваты, что родились у похотливых родителей. А вы их заранее осудили. За что? За то, что вам повезло родится в нормальной семье?
А про хоккей - это просто к слову, можно и не хоккей. Можно булочки с ними печь. Вы думаете ТОЛЬКО о себе, ТОЛЬКО о собственной нравственности, что рядом кроме высокодуховных людей рядом с вами не было. Т.е., сделала аборт - ну и пошла нафиг. Нечего меня осквернять.
А Иисус Магдалену любил так же как и всех остальных. Не занете, почему?
Маленькая Фея

#17 kt315 » Чт, 24 июня 2010, 8:12

Саша_брюнетка писал(а):ты святой
По моему ты путаешь меня с Кукареку. :yes: :-D

Я не только не святой, я ещё и ужасный грешник. Но ведь и разбойник на кресте тоже был грешником. Значит вопрос не в том, что ты когда-то совершил, а в том, чтобы ты покаялся и больше так не делал.
kt315

#19 kt315 » Чт, 24 июня 2010, 8:48

rimi писал(а):я в его сообщении не нашла осуждения. человек озвучил свою позицию по некоторым вопросам и все. а вот ты воспринимаешь его сообщение как осуждение , потому что сама себя еще не простила и любое напоминание от любого человека на эту тему для тебя - как затрагивание больной мозоли. :wink:
похоже, что так :yes:
kt315

#20 Маленькая Фея » Чт, 24 июня 2010, 8:59

rimi, а я вот тоже автора не упрекала. А его почему-то зацепило. Тоже, видать, мозольку-то любимую я ему прижала? Нет? :wink:
Маленькая Фея

След.

Вернуться в Беседка