Маленькая Фея писал(а): Не учите своих детей онанизму, не ходите по притонам. Начните с себя, а не с лозунгов. Выйдите вечером на улицу и хоты бы около дома грязь пособирайте. Признайтесь, вы часто это делаете? Или последний раз никогда? С лозунгами по инету бегать просто. Сложнее не бегать , а делать. Позанимайтесь с детьми в своем дворе, организуйте детскую команду хоккейную. Или вы все это уже сделали?
А в инете проще сидеть и Эндрю учить жизни. Так ведь?
Неужели нужно об этом говорить? Я не хожу по притонам и не учу онанизму вообще никого.
И грязь я собираю. Вот недавно -- вижу бутылка разбитая -- взял из машины картонку, щетку, смел, в урну выбросил. Был у нас и субботник, из молодежи только я на нем присутствовал -- у других дела видимо, собирал я и окурки и бутылки вокруг дома. Неужели об этом нужно говорить?

Теперь по поводу лозунгов. Я не бегаю по интернету с лозунгами. Иногда на своем городском форуме проверяю людей на вшивость -- результаты сдвигаются очень медленно. Теперь по крайней мере люди понимают что пиво -- это яд. Уже хорошо. Но вот большинство положительно относятся к проституции. И в нашей городской газете печатают объявления что требуются девушки з/п высокая (правда в Сургут). И всем пофиг. Наоборот, всеми руками за! Так почему я не могу высказывать свое мнение хотябы на этом форуме? Почему? Ведь он посвящен ДК и ЧБ Лазарева С.Н. Я считаю что здесь-то как раз это уместнее всего. Чем бисер перед свиньями кидать. Здесь нормальные хорошие люди.
По поводу того что я учу жизни Эндрю. Я не учу его жизни. Я вообще к нему не обращался если вы не заметили. Я высказывал свою точку зрения. Неужели это запрещено?
------------------
Добавлю еще похожие моменты, которые были на Новоуральском форуме.
Я говорю о вреде абортов -- мне в ответ тоже дамочка (сатанистка, правда) : типо иди, утешь хоть одну девушку которая пришла на аборт и осчасливь ее тем что готов на ней жениться и взять ее ребенка и обеспечить его и т п. А если не пойдешь -- то и нефиг говорить о вреде абортов.
Или : иди в детдом и усынови брошенного ребенка и полюби его как своего родного. А если нет -- нефиг говорить о вреде абортов. Логика.

Почему я должен усыновлять чьих-то детей? Почему я должен ложиться под поезд? Я не самоубийца. Мне не нужны дети родившиеся от похотливых людей. Мне не нужна девушка убившая любовь к своему ребенку и пришедшая на аборт. Я не хочу превращать свою душу в помойное ведро. Кто кашу варил -- пусть те и кушают.
И почему я должен играть с детьми в хоккей? У меня другие интересы.