Список разделов › Прочее › Беседка
)))))))))Эка писал(а):сказал, что полковник разведки и показал орден..
А кудаЭка писал(а):кстати, до работы не довез....
ну можно сказать, что на 2/3 пути.....телефон оставила.....он очень хитро попросил....давайте я говорит вам телефон свой дам....я говорю, ну давайте(думаю, по телефону-то можно не звонить)...а он говорит, у меня нет ручки, наберите мне со своего...ну пришлось набрать и мой высветился....вообще, как хорошо, я поняла, когда мужчины дают свои координаты, ведь тогда можно звонить, а можно и не звонить, по желанию, это правильно....легенда писал(а):А кудаЭка писал(а):кстати, до работы не довез....? На полпути штоль выбросил?
А в смысле "выкрутиться"? Ты ему координаты свои оставила шо ли?
Потому что несговорчива былаЭка писал(а):ну можно сказать, что на 2/3 пути
да мне бывает трудно противостоять мужской настойчивости, да и не думаю, что он аферист, достаточно содержательный человек...и грубо послать его невозможно - все-таки человек приличный, а в мягкой форме - он вообще не понимает.....тут подходит только тактика затягивания, откладывания, и последующего забывания.....Napalm писал(а):Катя!
Ну неужели такая нужда, чтобы связываться с откровенным аферистом?!
Ладно если просто сифилисом заразит, а то мало ли чем он промышляет.
Что тут выкручиваться?______послала нафиг и всех делов. И на будущее, никогда не садись в машину столь настойчивых кавалеров.
Ой Катюш.....ну нельзя же быть такой наивной и доверчивой((Эка писал(а):да мне бывает трудно противостоять мужской настойчивости, да и не думаю, что он аферист, достаточно содержательный человек...и грубо послать его невозможно - все-таки человек приличный, а в мягкой форме - он вообще не понимает.....тут подходит только тактика затягивания, откладывания, и последующего забывания.....
Ты не чувствуешь разницы между настойчивостью со стороны мужчины и откровенным наглым нахрапом?Эка писал(а):да мне бывает трудно противостоять мужской настойчивости
скво писал(а):Ты как маленькая.Тебя разве мама не учила в незнакомые машины не садицо и с дядями не заговаривать?
Эка писал(а):авайте я говорит вам телефон свой дам....я говорю, ну давайте(думаю, по телефону-то можно не звонить)...а он говорит, у меня нет ручки, наберите мне со своего...ну пришлось набрать и мой высветился....вообще, как хорошо, я поняла, когда мужчины дают свои координаты, ведь тогда можно звонить, а можно и не звонить, по желанию, это правильно....
Глупость какая. Такси то чего бояться, особенно когда по предварительному заказу и в приличной фирме машина?9999 писал(а):У меня жена даже в такси , сама не поедет)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей