Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):
Я своего мнения не изменю.
При чём тут диктаторы. Я вообще об этом не слышала и не знала.Варда-Сахара писал(а):Или нет? Или я действительно поддерживаю диктатора?
Велосипедисты 28-го дня - ничем не лучше! Та же фигня, только в профиль.AKRESS писал(а):Ну дык - ёлки - СНЛ не раз говорил, шо с т. з. диагностики СИ одна из самых загруженных сект...Гордыня и чувство дичайшего превосходства и избранности...
Дежанейров писал(а):ни разу не встречал этих СИ
Старообрядцев в РФ полно и никто их не запрещает.lucky писал(а):Кстати, Савва Морозов был старообрядец и только Николай по моему опять разрешил им молится так как он хотел.
В мечетях не пропагандируют насилие, это ошибочное мнение, насилие пропагандируют околовшиеся от традиционного ислама люди, оторых сами мусульмане мусульманами не считают.lucky писал(а):Радикальнай часть мусульман очень аггрессивна, и что они проповедуют в мечетях? насилие и агрессию.
Молись ради Бога, только людские души не ломай, от СИ много пострадавших. Они требуют непомерных взносов, которые увеличиваются с каждым разом, требуют всякого рода пожертвований в пользу секты, вынуждают человека продать имущество, квартиру, дачу, ценности, написать завещание в пользу секты, что приводит в конечном счете к полной зависимости. Они также требуют от своих членов разрыва с ближайшим окружением: семьей, близкими, друзьями, со всем внешним миром. Это связано с тем, чтобы близкие люди не посеяли сомнения в уме адепта и не пробудили бы в нем критическое мышление.lucky писал(а):все очень просто, свобода вероисповедания. Я сегодня хочу молится на камень, почему мне кто то должен запретить
Макс а знаешь почему парами ходят? Чтобы следить друг за другом. У них строгая отчетность в организации - сколько книжек раздал, сколько людей заинтересовалось, там таблицы какие то заполняют. А второй ходит чтобы следить за первым. Потом происходит ротация.MAXim писал(а):тебе чо ни разу не втюхивали на улице "сторожевую башню" ихнюю?
всегда ходят парами, опрятно одеты и с книжецами в руках...
ну да... одно их решение по поводу фашистов чего стоитSimona писал(а):У Страсбургского суда много странных решений.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей