Список разделов › Прочее › Беседка
Иди лесом студентка. Хоть бы маму не позорила, прости господи.скво писал(а):да какой ты умный?Не льсти себе. Достаточно почитать твои темы хз о чём и понять, что ума у тебя явно не палата.
Вы сами провоцируете людей на некрасивое поведение ,а потом типа "Видите,какие дамочки-ни одной путной,а я весь такой умный,мудрый,эзотерику люблю,на этот сайт пришел,думал мне здесь помогут. "Ответьте на вопрос"зачем вы свою душу превращаете в отстойник,а когда срывает клапаны,вы этим дерьмом поливаете,а сами типа-я здесь ни причем,?"Вы -душевный мазохист.Потрудитесь извиниться за свое поведение во всех вами открытых темах, перестаньте юродствовать,не придумывайте себе никаких отмазок,учитесь принимать людей такими.какие они есть.Вы не ГОСПОДЬ БОГ,чтобы судить людей.Подберите сопли,слюни,не позорьте мужчин.Марк Goldberg писал(а):Иди лесом студентка. Хоть бы маму не позорила, прости господи.
Рано или поздно валять ванька надоест и никакой престиж не станет нуженАндрей Миньков писал(а):Быть дибилом гораздо престижнее!
Бирма, пожалели бы Марка!Совсем хотите его затюкать?Бирма писал(а):Ну ум то может и не пропьешь.
А вот иллюзию ума - запросто.
А я поняла, что Бирма это о себе говорит. Со знанием дела!Nucy писал(а):Бирма, пожалели бы Марка!
Кое в чем ты умней меня. Вопрос же рожден не на пустом месте. Мне говорили, ты такой умный.Nora писал(а):умность понятие относительное. Как, впрочем, и всё остальное.
Процитируйте, где я лично я вас оскорбил, если это так, то я извинюсь перед вами. Приводите факты. В чем оскорбил то?Nucy писал(а):Вы сами провоцируете людей на некрасивое поведение ,а потом типа "Видите,какие дамочки-ни одной путной,а я весь такой умный,мудрый,эзотерику люблю,на этот сайт пришел,думал мне здесь помогут. "Ответьте на вопрос"зачем вы свою душу превращаете в отстойник,а когда срывает клапаны,вы этим дерьмом поливаете,а сами типа-я здесь ни причем,?"Вы -душевный мазохист.Потрудитесь извиниться за свое поведение во всех вами открытых темах, перестаньте юродствовать,не придумывайте себе никаких отмазок,учитесь принимать людей такими.какие они есть.Вы не ГОСПОДЬ БОГ,чтобы судить людей.Подберите сопли,слюни,не позорьте мужчин.
Не врут. Посмотрите на меня через неделю. Да и сейчас.Называйте любой философский вопрос. И сравнивайте.Karhu писал(а):А говорят, ум не пропьёшь... Врут, сволочи...
Так ты разве задавался такими целями?Марк Goldberg писал(а):ведь не могу свою жизнь сделать счастливр\ой и не могу пару миллионов заработать.
Karhu писал(а):Для философствования особого ума не надо.
Nora писал(а):Так ты разве задавался такими целями?
Ой ли?Karhu писал(а):Для философствования особого ума не надо.
Нора счастливей в своем гордом женском мудром одиночестве не стала. Хотя на Форуме уже пишут, что нашла себе любовника для тела. Вроде из Карелии.Nora писал(а):Эт точно.
Марк Goldberg писал(а):Ой ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей