Пролистал все свои сообщения, нигде ни мата, ни оскорблений по смыслу ты дурак. Но заклеймили мою репутацию. За что?

Список разделов › Прочее › Беседка
Так за что?tatpit писал(а):ТЫ ПРОСТО НЕ ПОМНИШЬ
ДА ТАМ МНОГО ЧЕГО БЫЛО, Я НЕ ВЧИТЫВАЛСЯ, НЕ ПОМНЮМарк Goldberg писал(а):Так за что?
Так хотя бы , кто пожаловался то?tatpit писал(а):ДА ТАМ МНОГО ЧЕГО БЫЛО, Я НЕ ВЧИТЫВАЛСЯ, НЕ ПОМНЮ
Это называется творить беззакониесладкий ПОНЧИК писал(а):Размытая нравственность.
Нет ни добра, ни зла, а значит можно творить беззакония
Так хоть кто-то может вспомнить, что я натворил. Ладно, допускаю, был пьян. Но вы, трезвые, можете посказать, что именно такого крамольного, произнес?kistinin писал(а):Да ты в пьяном виде ... "за рулём" ... короче - с тебя 3000 рублей ... и ты - без "преда"
Повтори в ЛС.tatpit писал(а):что-то жутко пошлое, было-было за что![]()
дА И ВООЬЩЕ, Я ЛИ ПИСАЛ ТО в чем меня обвиняют* Я уже отправил сообщение администрации, что даже в самом глубоком опьянении, не способен нахамить женщине. Не способен, если она не заслужила.Скарлетт писал(а):вообще это безобразие и нарушение прав человека, который с пьяну пишет и утром даже не может ознакомиться со своими мыслями. Даже пациент имеет право читать свою историю болезни. То есть знать все про себя. А Марка почему то лишили этого права.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей