Список разделов › Прочее › Беседка
Да, отстань от неё ужоМарк Goldberg писал(а):случай со скво
1. Было дело.Fuyjcnbr писал(а):не заходит бухим на форум
4) не извиняется за то, что хакеры матерились от его имени
5) не пристает к Бирме, если это не по делу об инквизиции
Разбирайся, деточка по-другому. Ты мне не интересна. Твоя мама, да. Умная женщина. Но ругаться со студенткой не хочу. Не пиши ерунды о религии, никто и не станет с тобой связываться. Пиши о сексе, наркотиках, попсе, пиве, как это свойственно твоему возрасту.И в чем ты сильна. Обещаю, не буду встревать в беседы.скво писал(а):Или ты отвяжешься или буду с тобой разбираться по-другому.
Да. Украинка из Евросоюза. Всё различие между мной и вами, что я могу себя откровенно назвать дураком, а вы нет.rimi писал(а):иногда моледежь бывает мудрее некоторых велоковозрастных недорослей.
Размещай свое фото, рост, вес, подробную биографию. Я в процессе обдумывания.Бирма писал(а):Сделал предложение - ЖЕНИСЬ!!!
Примеры приведите. Ни одной темы не создавал с целью, кому то доказать свой ум. Писал по вдохновению.rimi писал(а):насколько я поняла вы в других темах всерьез себя пытаетесь позиционировать как умного.![]()
![]()
![]()
![]()
Мне раза три на Форуме сообщали, вы такой умный, что это мешает вам придти к Богу. Всегда возникал контр вопрос, Богу нужны исключительно дураки?rimi писал(а):ну одно другому не мешает
Но разве не Бог создал Сатану?rimi писал(а):я на эту тему с вами говорить не хочу - т.к. предвижу пустые заумствования ,что не раз наблюдала здесь. у меня нет на это времени. я считаю так - если вы не веруете , значит еще не прижало. иногда некоторые только так приходят к Богу.
скрытый текст:
или к сатане
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей