Матричный смех

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Матричный смех

#2 dinoelk » Сб, 19 июня 2010, 23:59

Скарлетт писал(а):Dmitrig, тебя чего, Анарион попросил подменить на время его отпуска? :smile:
:hi-hi:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#6 oldsatana » Вс, 20 июня 2010, 6:53

Dmitrig писал(а):Сидим за столом с парнями и заливаемся безудержным смехом. Уже не помню над чем мы смеялись, но смеялись так, что просто не могли остановиться. И вот смеёмся мы, и пришло мне в голову в этот момент продиагностировать парней на матрицу. Интересно, думаю, что же происходит с матрицей человека при таком качественном смехе... И к своему удивлению обнаружил, что матрица у парней в разы повысилась! До смеха была процентов около 40, а во время смеха подскакивала до 98%
Надо же, думаю.. , какой смысл? Вроде все свои, выделываться не перед кем. Почему матрица подскакивает? Оказалось всё очень интересно. Парни подсели на матрицу демонстрации счастья. Я продиагностировал их круг общения и обнаружил как бы культ счастья. То есть быть счастливым, весёлым было в их среде престижным. Если ты смеёшься, значит ты полноценный человек. И вот парни смеялись. Смеялись реально, от души. Но при этом в фоновом режиме шло как бы самолюбование тем, что они смеются. Им хотелось, чтобы их видели смеющимися. Они жаждали продемонстрировать это.
Далее я провёл более детальное исследование этой молодёжной группы. Культ счастья был просто болезненным. Это вынуждало их постоянно шутить, ржать, шутить, ржать... Они часто выдавливали из себя это. А приходя домой, ощущали сильную душевную пустоту.
Да,это так.
Но это не "ради демонстрации" счастья происходит. Именно - происходит. Человек просто "подключается" к этому, и именно, как правило, в группе
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#7 Delia » Вс, 20 июня 2010, 9:37

Скарлетт писал(а):Но у отца моих детей отсутствует такое качество, как "чувство юмора", поэтому я привыкла смеяться внутри. Чтоб никто не видел. :smile:

Да ладно!))))) а помнишь, когда я ему сказала "ой, я кашляю, три дня промокала под дождём" он сразу схохмил "бомжевала что ли?"))))))))))))))))))))

я вспоминаю его и ржу)))))
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#9 kt315 » Вс, 20 июня 2010, 11:48

Dmitrig писал(а):Сидим за столом с парнями и заливаемся
Я думаю этим всё сказано. :-D Чем заливались-то хоть? Водкой, пивом? :wink:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка