Предлагаю подписаться тем, кто катается на велике или желает поддержать велосипедистов

http://velotransunion.ru/president
я подписалась

Список разделов › Прочее › Беседка
... автомобилисты. Такого высокомерия и хамства по отношению к велосипедистам ещё поискать... И когда у вас бензин кончится, навсегда?ir4 писал(а):Козлы, одним словом, эти
СНЛ довольно много раз говорил, превосходство на дороге - прямая дорога к аварийной ситуацииir4 писал(а):Козлы, одним словом, эти велосипедисты
Не совсем по теме. Почему собаки гоняются, лая, за велосипедистами в селе? Почему велосипед их раздражает? Что бывает, когда велосипедист резко останавливается? Собаки его кусают за ноги?akipik писал(а):Предлагаю подписаться тем, кто катается на велике или желает поддержать велосипедистов
tatpit писал(а):СНЛ довольно много раз говорил, превосходство на дороге - прямая дорога к аварийной ситуацииir4 писал(а):Козлы, одним словом, эти велосипедисты![]()
ir4 писал(а):Интересно было бы на вашу реакцию посмотреть, если бы кто-то пришел в ваш дом, остался жить и стал бы свой порядки устанавливать - типа "вот я спать ложусь в 8 вечера и чтобы все тоже в это время спать шли - мне так удобнее, а что вы не хотите - мне плевать"
Ну так ответьте:ir4 писал(а):это не пижонство! А жестокая необходимость!
Марк Goldberg писал(а):Ну так ответьте:ir4 писал(а):это не пижонство! А жестокая необходимость!
"Почему собаки гоняются, лая, за велосипедистами в селе? Почему велосипед их раздражает? Что бывает, когда велосипедист резко останавливается? Собаки его кусают за ноги?"
Ну и нормальный механизм сдерживания гордыни любителей скоростей и вечно торопящихся обывателей.ir4 писал(а):да вы что??? Где вы превосходство увидели???Это же вопль скорби обиженного и угнетенного!
У нас же велосипедист - это "священная корова" - его даже напугать, неожиданным приближением машины, например - и то считается чуть ли не преступлением! А если он _сам_ нечаянно тебе под колеса упадет - угадайте - кого засудят? (уж не велосипедиста, конечно!)
А вы считаете дорогу своим домом, в котором должны быть ваши порядки, защищающие ваши интересы?ir4 писал(а):Интересно было бы на вашу реакцию посмотреть, если бы кто-то пришел в ваш дом, остался жить и стал бы свой порядки устанавливать - типа "вот я спать ложусь в 8 вечера и чтобы все тоже в это время спать шли - мне так удобнее, а что вы не хотите - мне плевать". Велосипедисты делают то же самое - на дороге, предназначенной для машин, едут со скоростью 20-30 км/ч - и плевать им на всех!
ir4 писал(а):это не пижонство! А жестокая необходимость! Меня в любом общественном транспорте укачивает.
Собаки лают и гоняются за любым быстро движущимся объектом. Они с не меньшим азартом устремляются с лаем и зубоскальством и за машинами и за бегущими людьми или детьми. Именно в таких погонях много гибнет бездомных собак на дорогах. У нас даже одной собаке, которая прижилась в подъезде многоквартирного дома, поставили на месте её гибели маленький гранитный памятник. Она была крупная и бросалась на проезжающие мимо дома машины пытаясь укусить их за колёса. В основном так ведут себя крупные собаки когда что-либо или кто-либо быстро движется на их территории. Я думаю это связано с охотничьим инстинктом догонять добычу и охранять свою законный ареал, где они имеют регулярный обед и ужин.Марк Goldberg писал(а):Не совсем по теме. Почему собаки гоняются, лая, за велосипедистами в селе? Почему велосипед их раздражает? Что бывает, когда велосипедист резко останавливается? Собаки его кусают за ноги?
ir4 писал(а):У нас же велосипедист - это "священная корова" - его даже напугать, неожиданным приближением машины, например - и то считается чуть ли не преступлением!
Тем более... Что, от парка Королевы Елизаветы до Уэст-Энда прям таки до фига миль? Можно и подразмяться...ir4 писал(а):какой тут даунтаун? - слезы одни
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей