что есть, что будет.
После того, как она мне наврала, что со мной было, я её вежливо заткнула, но спросила:
"Хочешь, я тебе скажу, что с тобой будет??" Она не захотела...
А есть ли среди форумчан желающие знать своё будущее?

Список разделов › Прочее › Беседка
РассказывайNora писал(а):А есть ли среди форумчан желающие знать своё будущее?
MAXim писал(а):Nora, это так важно?
kt315 писал(а):Рассказывай![]()
события это только фон того что ты чувствуешь...формаNora писал(а):Надо ли знать заранее?![]()
Nora писал(а):А есть ли среди форумчан желающие знать своё будущее?
Последняя Инстанция всем людям велела передать, шо это им не надобно...CYOKK писал(а):Вообще-то многие здесь подвержены этой тенденции - ЗНАТЬ ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
Давай. Сообщай.Nora писал(а):А есть ли среди форумчан желающие знать своё будущее?
та почему нет? то, что планируется на емного лет вперед, вдруг исполняется за пару дней, если чел опять же вдрух узнает, что скоро обломчик.Nora писал(а):У многих мечты-цели весьма масштабные, рассчитанные на десятилетия.А тут вдруг узнаю, что чере пару лет (месяцев или недель) - полный облом.Надо ли знать заранее?
че она те сообщиит?Марк Goldberg писал(а):Давай. Сообщай.
Благодарю писал(а):та почему нет? то, что планируется на емного лет вперед, вдруг исполняется за пару дней, если чел опять же вдрух узнает, что скоро обломчик.обломчик заставляет сконцентрироваться, убрать все лишнее...
А. Возвышающий обман?скво писал(а):знать наперёд-опасно и скучно.Теряется смысл существования.![]()
tatpit писал(а):Как только увидишь своё будущее - тут же меняется - намерение
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя