Список разделов › Прочее › Беседка
А я заметила тенденцию возникновения бредовых тем на форуме. Я тоже вам сочувствую.triglav писал(а):Я заметил тенденцию продажности некоторых форумчан. Я вам очень сочувствую.
Мне оставь парочку!Karhu писал(а):Я не гордый; возьму натурой
kaktyc писал(а):муромского нет... самарский сойдет?
цена приблизительная, шесть нулей до, иль после запятой, кто больше?
Короче, когда торги дойдут до форумских блондинок, так сразу мне свистните! Только это... как его... мне их головы не нужны... мне другое надо...Благодарю писал(а): пора торги открывать:
- Продается лот,-глава triglav, -1шт, цена приблизительная, шесть нулей до, иль после запятой, кто больше?
и по каждой бошке?kaktyc писал(а):надо дать ему (triglav-у) тумаков!говорят за одного битого двух небитых торгують.
-предложение принято от kaktyc,kaktyc писал(а):дорога! может хватит одной запятой?
не, ну а как мы те их частями то?_ANDREW писал(а):Только это... как его... мне их головы не нужны... мне другое надо...
Поддерживаю. Предлагаю продать Самарского Триглаву.kaktyc писал(а):муромского нет... самарский сойдет?
А зачем тебе их другое без головы? Некрофил?_ANDREW писал(а):Только это... как его... мне их головы не нужны... мне другое надо...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей