что действительно седина так ужасна?

Список разделов › Прочее › Беседка
кому-то идет, кому-то нет. Вам самой нравится?tigrizia писал(а):мне подруги и все знакомые говорят чтоб я волосы покрасила.
что действительно седина так ужасна?
после 50-ти, наверное, не так.tigrizia писал(а):что действительно седина так ужасна?
ну не знаю. может это страх у них? страх за меня?Nora писал(а):Одним идёт, у других смотрится неряшливо.
мне как то все равно.abbrakadabra писал(а):Вам самой нравится?
пятидесяти еще нет. а седеть начала еще в 30 лет.Y-ina писал(а):после 50-ти, наверное, не так
А личная жизнь только в таком аспекте рассматривается?tigrizia писал(а): ну что личную жизнь не устрою.
я лет в 18tigrizia писал(а):пятидесяти еще нет. а седеть начала еще в 30 лет
вот!Nora писал(а):Если тебе самой не хочется - не надо краситься.
ниче сеY-ina писал(а):я лет в 18
главное не переборщитьtigrizia писал(а):какая есть такая есть.кому не нравится может не смотреть.
ну так и Нора так жеtigrizia писал(а):ниче се
с чем не переборщить? с сединой?abbrakadabra писал(а):главное не переборщить
а что должно нравится? я сама себе должна нравится? или мне должно нравится что я другим нравлюсь?Nora писал(а):главное, чтоб тебе нравилось!
а я стала седеть когда боялась что кто-то умрет.... ну не важно кто.Nora писал(а):я стала седеть, когда папа умер
тебе не нравится что ты седая?Nora писал(а):Седины мало, но мне не нравится.
темные волосыtigrizia писал(а):а вот кто темные волосы осветляет им что не нравится?
нееtigrizia писал(а):с чем не переборщить? с сединой?![]()
Ето я о себе, мне надо, шоб я себе нравилась. А на каждое апчхи не наздравствуешься.tigrizia писал(а):а что должно нравится? я сама себе должна нравится? или мне должно нравится что я другим нравлюсь?![]()
Нет, поэтому и крашусь. Но в свой цвет.tigrizia писал(а):тебе не нравится что ты седая?
Мне маникюр делает армянка, у неё волосы выкрашены в светло- медовый цвет, глаза карие, а брови-ресницы чёрные. Всё вместе смотрится очень красиво!tigrizia писал(а):а вот кто темные волосы осветляет им что не нравится?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя