Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА УДАЛОГО МОЛОДЦА я не знаю ничего про такого подлеца строем бабы шодют, в ряд соблюдают свой подряд тут как в проруби, всяк рыба одевает свой наряд кто-то златом больно блещет кто-то в стрингах славно плещет а иные отродясь, лишь парчу имеют в сласть)))
СТ, воть от того, шо мутагоны капнув звузды на погоны комплекс дауна явив никого знать не простив за работу принялись бзик на бзике,-знай дивись шо не кодер то забава шо не фидер,-ананист им нужна людская слава только батько коммунист закамуздил он бодягу под тупого знай косит тем явил свою отвагу впрыснув в мозх свой цилюлит
Отчего в кручину клонит, видно что-то, где-то бродит в запиваренном составе но при сабле, при уставе как не глянешь,- пузыри! так являются они пишут, строчут, лыком вяжут по бровям соплями мажут есть видать такой процесс хрень, как редька,- интерес?
вспоминается однако затупененный блондин что капслоком свои тексты знай писал, и не один размахнется своим перлом аж на несколько страниц ну не может он короче вот тебе и тын-дырыц
лодка по морю плывет размышляет,-ветер врет??? мнеж нужон сейчас норд-вест??? но, смиримся, это крест... так иной задав вопрос сам с собой ведет допрос но, когда он про себя вы с ним лучшие друзья а как только вас он спросит вас аж в жар от него бросит сколько лет, и сколько зим он в себе (....)носил)))
Али рот себе зашей, Али мудрость где имей шо ты нюни рапускаешь где ловить должон ты вшей у царя был енерал он все смысл собирал и обидется порою если смысла кто не дал из придворных, из людей он искал лишь атташей чтоб заморского покроя оттаваривать смыслей правда, после оттавара по бумажке, для пиара на доклад спешил в народ мол умен же,-вот урод)))
Царь Ты у нас такой дурак По субботам али как? Нешто я должон министру Обьяснять любой пустяк? Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То биш действуй ... втихаря. Ну, а я уж, тут как тут, Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют!..
царь не знамши, что поддамши от него какой-то толк все бубнил себе в законе: трезвость смолоду,-зарок енто вам не фигли-мигли как страною управлять азм есть царь, а вы все быдло... что с такого можно взять? поиметь конечно можно только выбившись в чины вот и прутся, как бараны со своей лишь тупизны от себя царек болдеет, что не служка, то хавно сам их нынче подбирает буд-то в цирке Шапито