Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Анджелина Минькова как-то не звучит.Андрей Миньков писал(а):Как Вы думаете... Анджелина Джоли выйдет за меня замуж?
Андрей Джоли, как нормально звучит.Y-ina писал(а):Нет. Анджелина Минькова как-то не звучит.Андрей Миньков писал(а):Как Вы думаете... Анджелина Джоли выйдет за меня замуж?
Миньков это мой псевдоним. Моя фамилия Андреев.IslandsInOcean писал(а):может Андрей Миньков имел в виду нашу, местную богиню, которая стала звенящей феей?
Катин день рождения давно был. И ждать смысла нет.Саша_брюнетка писал(а):А что тут думать, Клюева, предложи!
Узнаем!
Будем сдавать в арендуMoonlight писал(а):А у вас достаточно средств что бы содержать всех её шестерых детей и ваших возможно совместных до кучи?
может Андреев имел в виду нашу, местную богиню, которая стала звенящей феей?Андрей Миньков писал(а):IslandsInOcean писал(а):
может Андрей Миньков имел в виду нашу, местную богиню, которая стала звенящей феей?
Миньков это мой псевдоним. Моя фамилия Андреев.
Moonlight писал(а):
А у вас достаточно средств что бы содержать всех её шестерых детей и ваших возможно совместных до кучи?
Будем сдавать в аренду
щА ОборжусьАндрей Миньков писал(а):Как Вы думаете... Анджелина Джоли выйдет за меня замуж?
А почему вообще женщинам так Анджелина нравится? Многие мои знакомые дамы завидуют ее внешним данным. А я вот ее и узнать в кино не смогу. Не запоминается она мне.Андрей Миньков писал(а):Как Вы думаете... Анджелина Джоли выйдет за меня замуж?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей