[rutube]http://rutube.ru/tracks/2455805.html?v=229ad579292c6d75e4d2a4c4477f42a2[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Я вижу ты большой фанат Шоава... и Третьякова... Ну вот, благодаря тебе и я их теперь знаю
И ЧЕМ это мы тебе поперек горла-то встали. Вот муж мой ... вполне мною доволен. Прямо сейчас пришел с работы (время у нас половина 11 вечера). Жена его напарника уже всех на уши подняла. Мужу моему только 10 вызовов пришло, мне звонила уже 3 раза-чего мой трубку не берет?. Я искренне удивилась:он ее НИКОГДА не берет. А она:они там чего... свободу почуяли. У меня, конечно появляется неприятное чувство:напарник моего мужа ВСЕГДА на связи с женой. Я ей говорю-да ладно если где загуляли... лишь бы не в аварии какой(переживаю значит за жизнь и здоровье мужа моего). А жена напарника:КАКАЯ нахрен авария... по бабам пошли! Ну по мне... по- бабам, так по- бабам, лишь бы живые и здоровые вернулись
У той уже истерика. Приходит муж... рассказывает:напарник его со психу на жену трубку разбил, и спрашивает меня(смеясь) -а я ЧЕГО не звонила? А я ему: а шо... надо было
Ну поржали на пару.
У напарника сейчас разборки будут. Жена ему все равно не поверит. А мой говорит: крышу на офисе делали-перфоратор работал-вот телефон и не слышно. Лично я верю-а чего ему врать-то
Я своего сроду не пасла...и скандалов подобных не закатывала.
Да и не собираюсь... сам уж поди большенький-знает чего делает 

Опечаткаkatarin писал(а):что не "соратниц", а "соратников"
... не расчитал интелекта 

Нет, только Шаова.Ольга Совякина писал(а):Я вижу ты большой фанат Шоава... и Третьякова...
У Третьякова мне только тюбик и понравился - остальное как-то не в моём вкусе...
Да.. Шаова очень рекомендуюОльга Совякина писал(а):вот, благодаря тебе и я их теперь знаю

Это я так свою любовь и заботу проявляю. Все ведь знают, что я Катарин очень люблю.Ольга Совякина писал(а):И ЧЕМ это мы тебе поперек горла-то встали.

Даже Кураев рекомендует Шаоваkt315 писал(а):Шаова очень рекомендую
). 
Вот почему с одними они гуляют , а на других женятся..kt315 писал(а):Все ведь знают, что я Катарин очень люблю.

Саша_брюнетка, хочешь я и с тобой о чем-нибудь поговорю?Саша_брюнетка писал(а):а с Норой про предохранители и и телевизоры..

А меня в гарем до кучиkt315 писал(а):Это я так свою любовь и заботу проявляю. Все ведь знают, что я Катарин очень люблю.
... да еще и соратников каких-то пригласил...

Мечтать не вредно.Ольга Совякина писал(а):А меня в гарем до кучи
Слово ЛЮБОВЬ я имел ввиду в высшем его понимании.kt315 писал(а):Это я так свою любовь и заботу проявляю.

О гареме?... А че... мечтаюkt315 писал(а):Мечтать не вредно.
А то все одна, да одна
А так нас будет много
примем решение
перейдем к действиям

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость