Забанные монологи Дмитрига II. Для Amy...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 inaya » Вт, 8 июня 2010, 15:12

Я хочу выступить с критикой в адрес бесстыжей Аму. Её грязная тема про якобы любовь порочит исследования Лазарева и весь форум.

Ссылка на тему:
viewtopic.php?f=13&t=26681

Когда средь бела дня восхваляют такой грех - это ужасно. Лазарев никогда не советовал идти на поводу у своей похоти. Лазарев советовал следовать любви. А любовь - это отдать себя и свою жизнь ради счастья другого. Т.е. ради больного умирающего мужа. Аму не знает что такое любовь. Она только потребляет и ищет своего. Она спутала любовь с текущими из жадной пасти слюнями потребительства. Это голод потребительства, а не любовь. Аму не прошла испытания больным мужем. Проверка её любви выявила фальшь. А ведь проверка больным мужем была последним шансом для неё и её рода. И мне, как доктору, очень больно видеть, как наши форумчане подбадривают её в этом жутком деле. В то время, как её больной муж считает последние дни жизни, голодная до потребительства Аму дарит любовь восточным принцам. Страшно даже представить, какая энергетика передаётся её детям.
inaya

Re: Забанные монологи Дмитрига II. Для Amy...

#2 inaya » Вт, 8 июня 2010, 17:45

Y-ina писал(а):
katarin писал(а):Вопрос знающим и догадывающимся.
На фдк нет тем "моя жена деградирует", зато до фигища тем "мой муж деградирует".
Сценарий один и тот же. Он жизненный, не придуманный.
Она - работает, он не работает. Причём она работает и душой ( прдон) и на работе.
Он занимается хз чем, в лучшем случае не делает ничего, в массе пьёт, забивает на детей, занимается рукоприкладством и ходит на сторону.
Это вот что деется, а?
А мне вот кажется, другая эпидемия пострашнее будет:
Любовь, сравнимая с болезнью, будучи в браке
Болеет муж. В чём причина?
=---Мой восточный принц...........

Мужья болеют - жены гуляют.
Или все нормально?

Я уж тут проконсультировалась с одним человеком на предмет моей возможной неадекватности. Может, я чего не понимаю.... Извините тогда.... :?
вот и ещё один неадекват подтянулся..
inaya

#3 kaktyc » Вт, 8 июня 2010, 17:55

На фдк нет тем "моя жена деградирует",

это больше заслуга мужей чем недоработка жен.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#4 inaya » Вт, 8 июня 2010, 18:02

kaktyc писал(а):это больше заслуга мужей чем недоработка жен.
какой умный мужчина.. :rose:
inaya

#8 gedeon » Вт, 8 июня 2010, 19:39

Скарлетт писал(а):
Dmitrig писал(а):Когда средь бела дня восхваляют такой грех - это ужасно. Лазарев никогда не советовал идти на поводу у своей похоти. Лазарев советовал следовать любви.
Такой правильный, прям куда бы деться. Дай ты человеку хоть немного побыть счастливой, она и так нахлебалась.

так-так

inaya писал(а):
Я хочу выступить с критикой в адрес бесстыжей Аму. Её грязная тема про якобы любовь порочит исследования Лазарева и весь форум.

Ссылка на тему:
viewtopic.php?f=13&t=26681

Когда средь бела дня восхваляют такой грех - это ужасно. Лазарев никогда не советовал идти на поводу у своей похоти. Лазарев советовал следовать любви. А любовь - это отдать себя и свою жизнь ради счастья другого. Т.е. ради больного умирающего мужа. Аму не знает что такое любовь. Она только потребляет и ищет своего. Она спутала любовь с текущими из жадной пасти слюнями потребительства. Это голод потребительства, а не любовь. Аму не прошла испытания больным мужем. Проверка её любви выявила фальшь. А ведь проверка больным мужем была последним шансом для неё и её рода. И мне, как доктору, очень больно видеть, как наши форумчане подбадривают её в этом жутком деле. В то время, как её больной муж считает последние дни жизни, голодная до потребительства Аму дарит любовь восточным принцам. Страшно даже представить, какая энергетика передаётся её детям.

значит у нас тут нарешение имеется :aiai: общение с Dmitrigом по средствам inaya, а значит подпадает под пункт 3.16.
3.16. Запрещена отправка сообщений на Форум в обход действующего бана с использованием прокси-серверов или альтернативных ников. и акканта inaya :-D
(Продление ограничения доступа на Форум)

inaya, устное предупреждение :aiai:

Скарлетт писал(а):Теперь это слова Дмитрига.

Скарлетт :wink:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 gedeon » Вт, 8 июня 2010, 19:44

Скарлетт, ой, ой, ты прямо разрушила все мои агрументы. :-D :wink:

inaya, предупреждение устное есть. спорить не собираюсь. из темы ухожу. приятного всем общения. :(
gedeon

#11 inaya » Вт, 8 июня 2010, 19:44

скво писал(а):inaya, не позорила бы ты свой ник
как ты предсказуема, дорогая.. :(
inaya

#12 inaya » Вт, 8 июня 2010, 19:47

gedeon писал(а):inaya, устное предупреждение
за что??? а может я готовлюсь издать прижизненные мемуары сего автора.. и это выдержки, касаемые данного ресурса..
inaya

#13 gedeon » Вт, 8 июня 2010, 19:48

inaya, тогдя я помогу. :( общение на фдк тебя отвлекает от подготовки материалов. :(
gedeon

#14 Саша_брюнетка » Вт, 8 июня 2010, 19:53

Сердцу нельзя приказать,
а ну быстро люби!
Миллион баб сделало бы тоже самое и только Эмми в открытую говорит об этом..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#15 gedeon » Вт, 8 июня 2010, 19:54

Саша_брюнетка, а в чём там суть-то с этой Эмми? тему читать не хочется. в паре фраз, если можно. :?
gedeon

#16 inaya » Вт, 8 июня 2010, 19:55

gedeon писал(а): общение на фдк тебя отвлекает от подготовки материалов.
нисколько..
inaya

#17 inaya » Вт, 8 июня 2010, 19:56

gedeon писал(а): а в чём там суть-то с этой Эмми?
а ты почитай и высскажи свою мужскую точку зрения..
inaya

#18 gedeon » Вт, 8 июня 2010, 19:57

inaya, тогда, ты просто обманываешь. текст Дмитрига. таким образом он высказал, что хотел. а именно это запрещено, а не форма обмана (нарушения запрета).
Последний раз редактировалось gedeon Вт, 8 июня 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправил по жалобе
gedeon

#19 gedeon » Вт, 8 июня 2010, 19:59

inaya, а ничего, что я не хочу читать. да и мужскую точку зрения высказывать не хочу. может нет у меня мужской точки зрения. :vom:
gedeon

#20 Саша_брюнетка » Вт, 8 июня 2010, 20:07

gedeon,
Ты хочешь не завидовать Дмитригу, но у тебя не получается.. и по этому тебя все время тошнит ..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка