Список разделов › Прочее › Беседка
Lamadzen писал(а):Прошу назвать автоматические цели, которые вы знаете, или о которых подозреваете вкладываемые нам с рождения, родителями, социумом, друзьями и тд и тп
Саша_брюнетка писал(а):цель:не бояться .
еще разделить на внутренние и внешние?Lamadzen писал(а):да, наверное нужно подразделить на каттегории, и подката)цели во взаимоотношениях(секс, любовь, дружба)б)цели в работе(деньги, престиж, навыки, стаж, самореализация)в)цели в
цель для собаки, или кошки?Nora писал(а): Может, для начала, надо вырасти человеком?
Lamadzen писал(а):цель для собаки, или кошки?
Не,inaya писал(а):синтезировать Ламадзена и Эндрю и получится простое женское счастье.. высшей пробы.
да и пусть будутNora писал(а):Есть люди, а есть полуфабрикаты. Это я не уничижительно!
всего одна цель с младенчества?Саша_брюнетка писал(а):Цель:не спиться..Опять не то?
Хорошо, только это будут не мои цели.Lamadzen писал(а):ты мне выкладывай цели обычные и не оченьпо списку
нафиг?Lamadzen писал(а):мне список нужен
Какое я вам нафиг женское счастье?! Я ваш самый жуткий кошмар! Потому что моя цель, и не автоматическая, а вполне осознанная и выношенная всей душой - это оттрахать вас в количестве не меньшем тысячи штук, чтоб знали!inaya писал(а):синтезировать Ламадзена и Эндрю и получится простое женское счастье.. высшей пробы..
Всё!!!katarin писал(а):что именно?_ANDREW писал(а):чтоб знали!
Рефлекс это реакция на воздействие! Стереотипная причём. И как ты это увязал с целями?Lamadzen писал(а):рефлексы это так же автоматические цели
посадить домLamadzen писал(а):Прошу назвать автоматические цели
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей