Список разделов › Прочее › Беседка
я так думаю, что в этом корень всего, что творитсяСаша_брюнетка писал(а):Lamadzen, это лично твоя мозоль или ты философствуешь ?
как ты можешь контролировать то, что не видишь?Саша_брюнетка писал(а):а от неумения контролировать отдачу энергии для достижения желаемого
пересмотри цельСаша_брюнетка писал(а):В детстве я мечтала быть умнее всех!вот всю жизнь теперь и колбасит.
в страданиях очиститесь:Саша_брюнетка писал(а):Подсознание оно на то и подсознание, что бы туда без спроса и в грязных тапочках не шастали..
но это можно спровоцироватьLamadzen писал(а):тогда ты на автопилоте впадаешь в бессознанку, при повышенной температуре, обращаешься к Богу, и за тебя решают этот вопрос, но опять же без твоего ведома, но ты отказываешься от цели и только тогда выздоравливаешь
пост , отказ от секса, от общения?Lamadzen писал(а):спровоцировать
Да, похоже на то, когда наши желания не совпадают с нашими возможностями!Lamadzen писал(а):Стресс происходит от недостижимости цели.
Lamadzen писал(а):тогда ты на автопилоте впадаешь в бессознанку, при повышенной температуре, обращаешься к Богу, и за тебя решают этот вопрос, но опять же без твоего ведома, но ты отказываешься от цели и только тогда выздоравливаешь
скво писал(а):А не надо целей себе ставить,тогда и стресса не буить.![]()
inaya писал(а):Nora,![]()
![]()
![]()
Быстро!Nora писал(а):Стереть??
Эт как?скво писал(а):адинаквенно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей