Ну, вы понимаете, что под этим подразумевается.
Вот, думаю, почему это никто мужчине не желает простого мужского счастья?

Список разделов › Прочее › Беседка
Так чего его желать - оно есть!!!Nora писал(а):Вот, думаю, почему это никто мужчине не желает простого мужского счастья?![]()
Значит,dinoelk писал(а):Так чего его желать - оно есть!!![]()
равноценны любящему мужу, семейному очагу и детям.Пиво, футбол, рыбалка, автомобили.
скво писал(а):Нет у них потребности такой.![]()
Вас кто-то назвал женственным? Немедленно покупайте пиво, садитесь в авто и - на рыбалку!!one писал(а):Кстати, почему, когда женщину называет мужественной, это комплимент, а когда мужчину женственным — это оскорбление? Дискрименация?
То есть слова мужчина и мужественность имеют разное происхождение и не связаны? Не верю!скво писал(а):эт не от слова мужчина
Я уловила нечто странное - простое человеческое как в фильме Рогожкина?Скарлетт писал(а):Мужчине желают простого человеческого. А женщине простого женского. Улавливаешь?![]()
Происхождение одно, но не всегда связаны по сути, что поделаешь, жизнь есть жизнь.one писал(а):слова мужчина и мужественность имеют разное происхождение и не связаны?
скво писал(а):А в твоём варианте больше подошло бы- мужиковатая женщина и женственный мужчина.
Звучит немного обречённо, ты не находишь?Скарлетт писал(а):А у женщины без вариантов, наверно.
Почему на тонком-то? Все эти выше-ниже обсуждаются открыто.katarin писал(а): они не принимают женщин как равных себе на каком-то тонкрм уровне.выше, ниже - но не наравне.
Скарлетт писал(а):"молчи, женщина!"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей