Список разделов › Прочее › Беседка
Не может. Машина цвета мокрый асфальт, без номеров, долго шла в слепой зоне, то есть ни в одно зеркало я её не видел. Когда я начал перестроение и стал двигаться на него, то делал я это не резко и любой здравомыслящий человек (который видит, что на него пытаются перестроиться) подал бы звуковой сигнал, или моргнул бы фарами. А этот себя специально никак не выдавал.Nucy писал(а):Может все померещилось?
Машина цвета мокрый асфальт, без номеров,долго шла в слепой зоне, то есть ни в одно зеркало я её не видел.
Не видел, но слышал.
или моргнул бы фарами.
Подставу организовали Высшие силы.Это проверка на вшивость,пардон, на добродушиеkt315 писал(а):Но вот что стало интересно: Лазарев говорил про ДТП и тут более менее все понятно. А вот ПОДСТАВУ на дороге как по ДК как расценивать можно?
Так он и хотел ударить. Но поскольку я его слышал, то неожиданно у него не получилось. Как только он дал газу, чтобы процарапать мне бочину, я крутанул руль влево и ушёл от него. Но там был ещё один момент (подставщик-то далеко не дурак), собственно какого хрена я на него перестаиваться стал: в левом ряду стояла газель, которая хотела повернуть налево (возможно это тоже была машина подставщиков). Соответственно когда я ушёл от него влево, мне (по его расчетам) тормозить-то было некуда (только если в задний бампер газели). Но тут продставщик опять просчитался. Просчитался в том, что я практически НИКОГДА не нарушаю скоростной режим. Поэтому у меня был шанс остановиться без въезжания в бампер газели, что собственно я и сделал.kaktyc писал(а):зы: подставлял бы сразу "бил бы" при задатках маневра, и тут не осторожность а ушлость вам в помощь.
Согласен, слава Богу с реакцией у меня все нормально.kaktyc писал(а):а ушлость вам в помощь.
Это я знаю. Но вот сегодня было без яблок с бутылками.kaktyc писал(а):но сейчас такой вид подстав не актуален, чаще имитируют столкновение, кинув в вас яблоком или пластиковой бутылкой.
Да нет, крутые тачки как раз никто не подставляет. Подставляют тачки среднего класса. Не шибко дешевые и не шибко заношенные, но и не крутые.скво писал(а):харошая у тебя видать тачка.коли тебя так ловят.есть чо стрясти,значицо.
можетY-ina писал(а):Правота, может.
не исключеноNucy писал(а):Подставу организовали Высшие силы.Это проверка на вшивость,пардон, на добродушие![]()
Просчитался в том, что я практически НИКОГДА не нарушаю скоростной режим.
В этом смысле у меня шансов не было - моя машинка заметно попроще чем у него. Даже при всем желании мне от него был бы не уйти.kaktyc писал(а):нас беспредельщиков они просто не доганяют
Ну с этим у меня всё в порядке. Все страховки есть, так что если бы даже он меня процарапал я бы вызвал ГАИшников и на его разводы естественно не повелся бы.kaktyc писал(а):а что насчет страховки?
Ну это расчет на "лохов". Обычно если вызываешь ГАИ, они просто по быстрому сматываются.Варда-Сахара писал(а):а вот смысл объясните мне подставы? вот я рассуждаю: ну кинули в меня яблоком, ну я остановилась, стали наезжать - ну и что? У меня страховка - какие могут быть вопросы? пусть страховую и подставляют.
В этом смысле у меня шансов не было - моя машинка заметно попроще чем у него.
а вот смысл объясните мне подставы?
Обычно если вызываешь ГАИ, они просто по быстрому сматываются.
А это не важно. Важно чтобы оформили ДТП, а остальное - дело страховой компании. А что там ГАЙцы про меня думают - мне глубоко по барабану.kaktyc писал(а):в этом случаи вы можете узнать много нового и про лохов и про себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя