То, что вы обхаркиваете свой монитор - это хорошо ))))Dmitrig писал(а):не обиделась
Ни в коем случае не отказывайтесь от этого!!!!
Можете еще и ваксой (и не только ваксой) его помазать, и кулаком побить

Список разделов › Прочее › Беседка
То, что вы обхаркиваете свой монитор - это хорошо ))))Dmitrig писал(а):не обиделась
Зачем? Справедливости нет.Dmitrig писал(а):Я просто радею о справедливости.
Нет, дневник удалить, чтобы некрофилы не могли его пользовать.Dmitrig писал(а):Предлагаю удалить в теме всё, кроме дневника. И всем, кто осквернил мою тему, выписать по преду
полностью согласен!!!!oldsatana писал(а):А тему оставить,чтобы в назидательных целях пользовать Дмитрига
Пусть Дмитриг покажет всем пример.oldsatana писал(а):Все должны работать по максимуму. На благо общества.
Dmitrig писал(а):попрошу Напалму, чтобы она закопала твою фотографию.
Dmitrig писал(а):Хорошо. Пойду удалять дневник.
Это не бесплатная услуга Дима!Dmitrig писал(а):Если выпишешь мне пред, попрошу Напалму, чтобы она закопала твою фотографию.
Если ей это нравится, то пусть твою терапию принимает в ЛС, а на форуме, будь добр,не харкай...Dmitrig писал(а):Вот видишь, Диноелк! Олдсатана прекрасно понимает, что плюнуть я могу только в свой монитор! Неужели ты выпишешь мне за это пред?
Dmitrig писал(а):а можно я и твоей жопы коснусь?
Жалуюсь на модератора dinoelkа за попытку оскорбления, лживую попытку утверждения моей доступности для подобных потуг, отождествление с недопустимыми вещами и попытку недопустимого уравнивания с нетождественными вещами, попытку манипулирования моим мнением и лицемерную попытку использования моего ника в своих целях!!!!!dinoelk писал(а):Если ей это нравится, то пусть твою терапию принимает в ЛС, а на форуме, будь добр,не харкай...
ой как все запущено..стоко сказать не задев манетора...oldsatana писал(а):Жалуюсь на модератора dinoelkа за попытку оскорбления, лживую попытку утверждения моей доступности для подобных потуг, отождествление с недопустимыми вещами и попытку недопустимого уравнивания с нетождественными вещами, попытку манипулирования моим мнением и лицемерную попытку использования моего ника в своих целях!!!!!
До меня ниче не долетает...я в цалафане...oldsatana писал(а):dinoelk,
Если до вас каждый плевок долетает и попадает точно по адресу - это ВАШИ проблемы. Не пытайтесь изобразить дело так, типа обхаркать МЕНЯ - удалось.![]()
В по моему, так форум начал тонуть в некотором подобии сатанизма...причем порой явно выраженного.oldsatana писал(а):У вас удивительная способность цепляться к форме и одному слову, и закрывать глаза на подслащенное дерьмо, хоть бы форум в нем тонул.![]()
та уш...oldsatana писал(а):«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что ...
Банить? И за что тут банить?dinoelk писал(а):А по поводу "формы и одного слова", вот смотрите на свою подпись...ведь никто не банит и не предит Вас за слово и форму оной... даже несмотря на, порой, скрытое соответствие....
Да разве с вами форум может утонуть????dinoelk писал(а):В по моему, так форум начал тонуть
я бы сказал, что ты более похож на груз 200, до которого уже невозможно достучатьсяdinoelk писал(а):До меня ниче не долетает...я в цалафане...
Просто скользкий типIslandsInOcean писал(а):я бы сказал, что ты более похож на груз 200, до которого уже невозможно достучатьсяdinoelk писал(а):До меня ниче не долетает...я в цалафане...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей