Список разделов › Прочее › Беседка
ёшкин кот!Dmitrig писал(а):Обещаю, что непременно изучу каждую жалобу и приму соответствующие меры.
напоминаю добро и многоуважаемой Nucy, что модераторская позиция Дмитрига заключалась не только, как декларативно-предвыборная, но почти два года проводилась им в жизть - и эта его модераторско-матричная позиция заключалась в том, чтобы НЕ МОДЕРИРОВАТЬNucy писал(а):Даешь Дмитрига в модераторы
что?... именно в этом месте оборжаца следует?Dmitrig писал(а):Ведь кто, как не модератор, видит всю поднаготную форума?
эмоционален излишне..Dmitrig писал(а):И какой же?
Да ты раз не чувствуешь, что матрица тебя имеет по полной, то нет смысла вообще говорить.Dmitrig писал(а):И какой же?
Присоединяюсь и еще.Наблюдая за реакцией мужчин,, в жизни и здесь,на форуме,на женские эскапады,удивляюсь мужчинам...Стоит ли так это близко принимать к сердцу.Ведь на подсознательном уровне это,своего рода, проверка мужчины на наличии у него энергии,А женскую логику поймет только женщинаku_ka_re_ku писал(а):эмоционален излишне..Dmitrig писал(а):И какой же?
спокойнее надо быть..
не шарахаться из крайности в крайность..
Nucy писал(а):,А женскую логику поймет только женщина
Так ты не хочешь.Dmitrig писал(а):Ну не говори тогда, а делай что-нибудь. Надо же как-то чувства пробудить. Или бесполезно всё?
Я не хочу сейчас тебя оценивать!! Хочу, чтоб ты себя не потерял. В тебе много хорошего.Dmitrig писал(а):Сейчас как мой уровень матрицы оцениваешь?
Dmitrig писал(а):Ну и молока к другу зашёл попить.
Dmitrig писал(а):Самое то.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей