что испытываете при размолвке?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oresha80 » Вс, 30 мая 2010, 18:23

поругались с любимым ...
поссорились или просто ссора ...
недопонимание....
я испытала спокойствие, когда меня практически отправили за куды-кины горы, вот и думаю, толи и правильно что надо спокойно все воспринимать или стоило оскорбленную мину сделать и истерить :wacko:
oresha80
Автор темы
Темы: 25
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: что испытываете при размолвке?

#2 Саша_брюнетка » Вс, 30 мая 2010, 18:39

как чувствовала так и сделала..
А то вдруг ты бы плохо ссыграла .. смеху бы было.. он же сразу бы раскусил.. :smile:
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#3 Любашенька » Вс, 30 мая 2010, 18:41

главное, что любить продолжаешь))) :wink:
Любашенька
Темы: 1
С нами: 15 лет 10 месяцев

#4 oresha80 » Вс, 30 мая 2010, 18:53

Саша_брюнетка писал(а):как чувствовала так и сделала..
А то вдруг ты бы плохо ссыграла .. смеху бы было.. он же сразу бы раскусил.. :smile:
у меня в отношении к этому человеку всегда в первую очередь желание ему помочь и защитить... но ему это не нужно, так он говорит....а если кто другой так себя поведет, то я сама пошлю и куда подальше :cry: может я на нем подвисла, готова все простить, тока был бы ... это в душе я так себя чувствую... в реале иногда наезжаю на него, но в пределах :smile:
oresha80
Автор темы

#5 Саша_брюнетка » Вс, 30 мая 2010, 19:10

oresha80,
вот видешь!
У тебя впору многим учиться!
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#6 oresha80 » Пн, 31 мая 2010, 7:13

Саша_брюнетка писал(а):oresha80,
вот видешь!
У тебя впору многим учиться!
если я могла эти чувства в душе достаточно долго испытывать... а то в личном все хорошо, значит дома все кувырком идет, кричу, срываюсь, может я просто загоняю плохие эмоции внутрь :unsure:
вот сегодня проснулась, вставать неохота и когда меня начали тормошить, начала грубить .... наверное что-то я все таки не понимаю или не так делаю, что зная много, а ситуации не прохожу, особенно в плане человеческого счастья, семьи :on_the_wall:
oresha80
Автор темы

#8 Nucy » Пн, 31 мая 2010, 8:17

oresha80 ,если мы в любимом видим Божественное и не отказываемся от Него,то не будет необходимости испытывать такого рода чувства как вы писали "у меня в отношении к этому человеку всегда в первую очередь желание ему помочь и защитить.",т.к.помочь- в чем? РЕализоваться как мужчина? Это ,если не мешать ему.Защитить-от кого? Если,только,от самой себя. По- моему,вы уже это делаете:и помогаете,и защищаете,
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#9 oresha80 » Пн, 31 мая 2010, 8:27

Nucy писал(а):oresha80 ,если мы в любимом видим Божественное и не отказываемся от Него,то не будет необходимости испытывать такого рода чувства как вы писали "у меня в отношении к этому человеку всегда в первую очередь желание ему помочь и защитить.",т.к.помочь- в чем? РЕализоваться как мужчина? Это ,если не мешать ему.Защитить-от кого? Если,только,от самой себя. По- моему,вы уже это делаете:и помогаете,и защищаете,
да почему-то мысли, что его жизнь зашла в тупик (это я так думаю, может это мои фантазии) вижу симптомы деградации личности...
но он меня отталкивает , не хочет общаться вообще, а не только говорить, есть у меня мысль, что просто Я сама зацепилась за человека и все мои попытки они не приведут ни к чему хорошему
я слишком сильно хочу во всем разобраться, и в ответ мне жизнь такие гайки закручивает :?
oresha80
Автор темы

#10 Маленькая Фея » Пн, 31 мая 2010, 8:41

Нельзя насильно сделать человека счастливым. ИМХО. Это с ВАШЕЙ точки зрения его жизнь в тупике. Предоставьте ему право жить, так как он считает нужным. Себя на его место поставьте. Вы же не хотите жить по его правилам. Почему он должен жить по вашим?
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#11 oresha80 » Пн, 31 мая 2010, 8:50

Маленькая Фея писал(а):Нельзя насильно сделать человека счастливым. ИМХО. Это с ВАШЕЙ точки зрения его жизнь в тупике. Предоставьте ему право жить, так как он считает нужным. Себя на его место поставьте. Вы же не хотите жить по его правилам. Почему он должен жить по вашим?
да понимаю) тока местечка под солнцем хочется , а еще лучше рядом с ним :?
oresha80
Автор темы

#12 Nucy » Пн, 31 мая 2010, 9:11

oresha80 писал(а): , а еще лучше рядом с ним :?
С ним рядом лучше под танк на войне или лучше его,легко раненого. на себе с поля битвы :smile: А так нам всем приходится порознь.Каждый при своих обязанностях.
Nucy
Аватара
Темы: 7

#13 oresha80 » Пн, 31 мая 2010, 9:14

Nucy
:smile: :rose:
oresha80
Автор темы

#14 Марк Goldberg » Вс, 13 июня 2010, 15:19

oresha80 писал(а):поругались с любимым ...
поссорились или просто ссора ...
недопонимание....
я испытала спокойствие, когда меня практически отправили за куды-кины горы, вот и думаю, толи и правильно что надо спокойно все воспринимать или стоило оскорбленную мину сделать и истерить :wacko:
Чтоб сыграть истерию надо быть Валентиной Талызиной, Мариной Нееловой или Лией Ахеджаковой.
В своей жизни несколько раз женщины закатывали истерию, ради моего перевоспитания. Недовольные моим затянувшимся пьянством начинали бить посуду,
громить картины на стене. Нанося ущерб материальный и моральный. КПД истерий обычно невысок. Это тактика, но не стратегия. Ну недельку походишь виноватый. Потом жизнь течет прежним нормальным руслом, до следующего конфликта с битьем посуды. А тарелки кому потом приходится покупать? Догадываетесь? :wink:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#15 Ольга Совякина » Вс, 13 июня 2010, 15:43

Мы ссоримся ВСЕГДА по "инициативе" мужа. То есть он начинает наезжать.... и потом я испытываю очередной острый приступ отчаянья: я безндежна; 15 лет работы над собой коту под хвост; пристрелите меня -я недостойна называться творением Божьим :eek:... ну и все в таком духе. Еще 15 лет назад (когда начала читать Лазарева) вбила в себя"мой муж-мой барометр"... :no: А барометр этот уже никуда не годиться :no:
А вот в момент "разборок" я СОВЕРШЕННА спокойна... даже самой противно. Вот взяла бы да запустила мужу в голову... чем не жалко... глядишь-он себя вести бы научился . :roll: А то такие гадсти на меня выливать начинает :vom: про меня, детей, родственников моих, коллег по работе, друзей... :vom: ... никого , блин сроду не забудет. А в конце ссоры :hi-hi: ВСЕГДА забирает деньги (свою зарплату) и орет что НИКОГДА не даст нам больше ни копейки :hi-hi: А чего орет :huh: я и так от туда беру только на кварплату?
Короче когда ТАКОЕ видишь воистину начинаешь сомневаться-достойна ли я вообще жить?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

Вернуться в Беседка