поссорились или просто ссора ...
недопонимание....
я испытала спокойствие, когда меня практически отправили за куды-кины горы, вот и думаю, толи и правильно что надо спокойно все воспринимать или стоило оскорбленную мину сделать и истерить

Список разделов › Прочее › Беседка
у меня в отношении к этому человеку всегда в первую очередь желание ему помочь и защитить... но ему это не нужно, так он говорит....а если кто другой так себя поведет, то я сама пошлю и куда подальшеСаша_брюнетка писал(а):как чувствовала так и сделала..
А то вдруг ты бы плохо ссыграла .. смеху бы было.. он же сразу бы раскусил..
если я могла эти чувства в душе достаточно долго испытывать... а то в личном все хорошо, значит дома все кувырком идет, кричу, срываюсь, может я просто загоняю плохие эмоции внутрьСаша_брюнетка писал(а):oresha80,
вот видешь!
У тебя впору многим учиться!
да почему-то мысли, что его жизнь зашла в тупик (это я так думаю, может это мои фантазии) вижу симптомы деградации личности...Nucy писал(а):oresha80 ,если мы в любимом видим Божественное и не отказываемся от Него,то не будет необходимости испытывать такого рода чувства как вы писали "у меня в отношении к этому человеку всегда в первую очередь желание ему помочь и защитить.",т.к.помочь- в чем? РЕализоваться как мужчина? Это ,если не мешать ему.Защитить-от кого? Если,только,от самой себя. По- моему,вы уже это делаете:и помогаете,и защищаете,
да понимаю) тока местечка под солнцем хочется , а еще лучше рядом с нимМаленькая Фея писал(а):Нельзя насильно сделать человека счастливым. ИМХО. Это с ВАШЕЙ точки зрения его жизнь в тупике. Предоставьте ему право жить, так как он считает нужным. Себя на его место поставьте. Вы же не хотите жить по его правилам. Почему он должен жить по вашим?
С ним рядом лучше под танк на войне или лучше его,легко раненого. на себе с поля битвыoresha80 писал(а): , а еще лучше рядом с ним
Чтоб сыграть истерию надо быть Валентиной Талызиной, Мариной Нееловой или Лией Ахеджаковой.oresha80 писал(а):поругались с любимым ...
поссорились или просто ссора ...
недопонимание....
я испытала спокойствие, когда меня практически отправили за куды-кины горы, вот и думаю, толи и правильно что надо спокойно все воспринимать или стоило оскорбленную мину сделать и истерить
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей