Список разделов › Прочее › Беседка
В стремлении к благополучию нет ничего плохого.Это же развитие!gedeon писал(а):Неужели, есть ссылки? какие сервисы обмена WMZ на ЯД не работают? какие из них и что при этом пишут? давайте вместе посмотрим.если всё работает, а я пойду просить зарегать еще кошелёк, это было бы не красиво с моей стороны. и даже некоторые могли бы обнаружить в таком поведении потребительство. а если уж я собираюсь пытаться очищать душу, то мне с потребительским отношением : "сам даже не попытаюсь, а вы обеспечте равные права и комфорт" не по пути. остальные сами решают.
пока не вредит душе.Анатолий писал(а):В стремлении к благополучию нет ничего плохого.Это же развитие!
ты так говоришь, как будто тебе это совсем не нужно. ну-ну..Анатолий писал(а):Хотите-чтобы люди платили?РАБОТАЙТЕ НАД ЭТИМ!!!
http://owebmoney.ru/inform/inform40.shtmlЕлена Колмановская, главный редактор компании "Яндекс" так комментирует ситуацию: "Система "Яндекс.Деньги" не дает пользователю возможности вывести деньги анонимно - вывод производится или на банковский счет в российском банке, или наличными по паспорту [...] Это принципиальная позиция: система "Яндекс.Деньги" работает через банки и не собирается подменять их деятельность. Отсутствие анонимного вывода - это борьба с разного рода мошенничествами.
Обменники электронных платежных средств - это сторонние организации. Часто мошенники пытаются провести полученные деньги через обменник, в надежде осложнить трассировку. Поэтому система "Яндекс.Деньги" разрешает такие операции только в тех обменниках, с которыми заключен договор и есть гарантия дальнейшего прослеживания операций. Из существующих в России электронных платежных инструментов наиболее полно заявленной политике соответствует политика WebMoney по WMR."
gedeon писал(а):короче, надоело. чтобы вопрос в меня не упирался. песылаю вопрос админу Лазарева. пусть сам думает, что делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя