Список разделов › Прочее › Беседка
пЬЯНЫЙ Я И СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ.скво писал(а):а чо за список -то? Нипанятка.
скво писал(а):Чо много выпил? Капс то выключи.Мы тя тожы любим,не баись.
ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ СКВО. я ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБЛЮ, БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.Марк Goldberg писал(а):ЛЕСНОЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ СЛОВ![]()
- так меня ещё ни кто не оскорблялскво писал(а):,кажысь
Список любви. Тех кого полюбил виртуально. Астрально.скво писал(а):а чо за список -то? Нипанятка.
- весь завод... э-э-э... то есть весь форум знает, а она не знаетскво писал(а):ой.ну извини.я же точно не знаю
- взять фразу и поразмышлять над ней отдельноМарк Goldberg писал(а):Список любви
Поразмышляю. Протрезвев.лесной человек писал(а):- взять фразу и поразмышлять над ней отдельно
Не знаю. Скоро завяжу. Не переживай. Всё лето буду трезв.скво писал(а):.Зачем опять пьёшь?
- Марк (если тебя действительно зовут Марк), если от того, что я скажу вы (а вас там много, особенно когда малодушно согласишься и выпьешь) протрезвеете, да хотя бы только ты - то вот: я тя тож ... э-э-э... "нет слов".Марк Goldberg писал(а):ЛЕСНОЙ ЧЕЛОВЕК НЕТ СЛОВ
Вытерплю.лесной человек писал(а):Марк (если тебя действительно зовут Марк), если от того, что я скажу вы (а вас там много, особенно когда малодушно согласишься и выпьешь) протрезвеете, да хотя бы только ты - то вот: я тя тож ... э-э-э... "нет слов".
Ну как?
Щас я тебе ещё кой чего пошлю. Надеюсь вытерпишь
Будешь сопротивляться - будет дурно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей