Список разделов › Прочее › Беседка
Бери арку и поезжайте вместе!Бирма писал(а):и как мне после того ехать в одессу?!!
сделат глубокий вдох, задержать дыхание 10 сек, посидеть на дорожку, собрать вещички и дутьБирма писал(а):и как мне после того ехать в одессу?!!
Скарлетт писал(а):се, вторая стадия пошла.
Samersen писал(а):мужчины - существа полигамные, залюбливают всех
Вопрлс певнивый, нор объяснимый.Samersen писал(а):и как мне после того ехать в одессу?!!
Nora писал(а):Бери арку и поезжайте вместе!
Скарлетт писал(а):се, вторая стадия пошла.
А ты как проявляешь любовь на внешнем уровне?Марк Goldberg писал(а):не находя в себе сил проявить любовь на внешнем уровне.
Вторая - не третья.Скарлетт писал(а):Все, вторая стадия пошла.
Места на всех хватит, даже на Nora.Бирма писал(а):и как мне после того ехать в одессу?!!
Ты же не позволяешь. Дай адрес в Санкт_Петербурге, проявлю.Nora писал(а):А ты как проявляешь любовь на внешнем уровне?
Ты уж определись со своими любовями.Марк Goldberg писал(а):Ты же не позволяешь. Дай адрес в Санкт_Петербурге, проявлю.
Потому что тты попустительствуешь. Вот дала бы свой адрес. Может и отважился в Питер съездить. А потом возмущаешься. Чего он к другим девкам под юбку заглядывает. Свою то не показала.Nora писал(а):Ты уж определись со своими любовями.
Это тема для арки!
Марк Goldberg писал(а):Потому что тты попустительствуешь.
Марк Goldberg писал(а):Чего он к другим девкам под юбку заглядывает. Свою то не показала.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей