Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Красная шапочка "С Яной Поплавской, "Приключения Буратино" с Роланом Быковым, все фильмы с Андреем Мироновым и Эльдара Рязанова, а когда повзрослел - Георгия Данелии.И с Пьером Ришаром.
Само по себе детство (ВСЁ) это уже большая радость!!!Марк Goldberg писал(а):А для вас, что было радостно в детстве?
Спасибо за тепло в вашем сообщении.Ольга Совякина писал(а):А еще лето на даче. 3 месяца свободы! Теплые дорожки, везде босиком, Обское море, лес прямо за огородом, земляника с парным молоком, друзья-полдеревни таких же "сосланных" к бабушкам детей. Явка домой 2 раза в день(обед, и на закате-грядки поливать). И НИКАКИХ комаров
Для меня это ТАК важно, ТАК счастливо, что сначал сама поехала в деревню жить(когда дочь первая родилась). А когда все-таки вернулась в город - купила дом в деревне(опять на берегу Обского моря). И вчера младший мой ребенок снова отбыл в "ссылку" на 3 месяца с бабушкой-дедушкой, кошками-собаками и братом двоюродным впридачу.
kt315 писал(а):Само по себе детство (ВСЁ) это уже большая радость!!!![]()
А подробней?скво писал(а):а у меня детство было сказкой
Ольга Совякина писал(а):А еще лето на даче. 3 месяца свободы! Теплые дорожки, везде босиком, Обское море, лес прямо за огородом, земляника с парным молоком, друзья-полдеревни таких же "сосланных" к бабушкам детей. Явка домой 2 раза в день(обед, и на закате-грядки поливать). И НИКАКИХ комаров
Для меня это ТАК важно, ТАК счастливо, что сначал сама поехала в деревню жить(когда дочь первая родилась). А когда все-таки вернулась в город - купила дом в деревне(опять на берегу Обского моря). И вчера младший мой ребенок снова отбыл в "ссылку" на 3 месяца с бабушкой-дедушкой, кошками-собаками и братом двоюродным впридачу.
kt315 писал(а):Само по себе детство (ВСЁ) это уже большая радость!
Не врешь?kt315 писал(а):а у меня детство было сказкой
Nora писал(а):Радостью детства для меня было не ходить в школу.
Болеть коклюшем, ангиной, скарлатиной, корью, ОРЗ - лишь бы только туда не ходить!
Мои учителя были бедными в прямом смысле. За редким исключением.Марк Goldberg писал(а):То же самое. Бедные наши учителя.
Всем моим знакомым и друзьям НЕ нравилось ходить в школу. Вообще-то я думала, что у всех детей эта реакция-сачковать... Что значит "ходили без отвращения"? Посидеть дома-поболеть всегда было в кайфNora писал(а):Но другие дети, в основном, ходили в школу без отвращения.
А вот то и значит, я ж сказала, дома им скучно было, муторно. А в школе коллектив. Кто любит коллектив, тому без него неймётся.Ольга Совякина писал(а):Что значит "ходили без отвращения"?
Аха... потом будет отходняк и затем - Фууууу......Марк Goldberg писал(а):Ах, Nora,
Всё равно я тебя люблю.Nora писал(а):Аха... потом будет отходняк и затем - Фууууу......
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей