Список разделов › Прочее › Беседка
Что не факт? Она так сказала! Вот ты говоришь, что тебе 29? А я скажу на это: не факт!Dmitrig писал(а):Не факт.
Nora, у меня дежавю?.. или ты в каждой теме об этом постишь?..Nora писал(а): Кире тридцать с небольшим.
inaya писал(а):Nora, у меня дежавю?.. или ты в каждой теме об этом постишь?..
кроме Марка этим никто не занимается..Nora писал(а):В тех, где Кире шьют лишний срок!
- Можно ли жениться в тридцать с небольшим?Nora писал(а):тридцать с небольшим.
ты у нее и паспорт спер?Dmitrig писал(а):Я могу копию паспорта выложить. Там где дата рождения. А она не может.
та шо вы гаварите???Dmitrig писал(а):Марк, говоря о возрасте, имел ввиду уровень развития души Киры, а не уровень разложения её тела. Ведь мы на ФДК, понимать надо такие вещи. Никого ж не интересует сколько человеку физических лет!
Копию можно подделать.Dmitrig писал(а):я говорил о копии! Паспорт при ней.
сомнительно, что за такой короткий срок ты успел его подложить ей с такой датой регистрации.Dmitrig писал(а):Она не может в силу того, что ей 64 года. А паспорт при ней.
Шо, опять твои?скво писал(а):а удаляет мессаги
Марк Goldberg писал(а):Dmitrig, Чего обращаться. Человеу в 64 года уже не нам обьяснять.
тема продолжается..kira46 писал(а):4 - это количество букв в имени одного человека, а 6 количество букв в фамилии того же человека. Вот так 46 образовалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей